Expedition II 2005г

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Не заводиться двигатель, стартер крутит, предохранитель бензонасоса целый.
Нахожусь на даче, интернета нету, надо ехать, а я в панике.
Клемы сбрасывал не помогает.

8-963-6O8-72-85

Добавлено через 1 час 26 минут
Помогите пожалуйста, не могу уехать, в долгу не останусь.

Добавлено через 36 секунд
Нахожусь за волоколамском, в 30 км.

Добавлено через 5 часов 33 минуты
Сдох бензонасос.

Последнее редактирование модератором:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Вот уже слышал такое, как он так сдыхает внезапно? бензина в баке сколько было?
Проблему то решил?

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Только что приехал, ответ на вопрос: при мне пустой бак никогда не был, минимум 30 оставалось, я на ней проехал 22 000 км. Человек который менял все, сказал что примерно сдыхает насос на 150 тыщ. , также был сгнивший корпус модуля управления насосом. Одновременно все наложилось насос и модуль. Завтра ближе к вечеру подробно отпишусь

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Если у кого-то возникнут сомнения, что бензонасос и модуль управления одновременно накрыться не могут - они валяются у меня на даче в гараже.
После замены бензонасоса и модуля машинка завелась.
Может кому нибудь поможет, у меня на машине дополнительно стоит не штатная сигнализация с дистанционным запуском. В начале стал грешить на неё когда заглох. При попытке запустить дистанционно все происходило как обычно. В машине двигалась вод. сидушка, но самое главное стартер не крутился (я не специалист и утверждать не буду - скорей всего от сигнализации команду на стартер была завязана через модуль управления бензонасосом). Если бы я с этим сталкивался, то что от ключа стартер крутит , а дистанционно молчит мне бы это сэкономило кучу времени.

Последнее редактирование модератором:

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Искренне рад, что есть знающие люди готовые сорваться и поехать выручать в трудной ситуации. Поздравляю что все разрешилось

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
.... и другой человек, не знаю под каким ником он на форуме.
Александр пробывал дистанционно подсказать, что мне делать. 2-ой человек оставил 2 телефона по которым можно позвонить и проконсультироваться
То был я:D... рад, что совет помог и помощь пришла вовремя:D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Владислаv, Все таки наше сообщество - Трак Клуб помогает нам с решением наших проблем! Ура !

Давно тебя не слышно и не видно, приезжай на Дженсер.

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Владислаv, Все таки наше сообщество - Трак Клуб помогает нам с решением наших проблем! Ура !

Давно тебя не слышно и не видно, приезжай на Дженсер.

1. Я очень рад что есть наш форум где отзывчивые люди.
2. Был дачный сезон с апреля по ноябрь (машина в семье одна, поэтому завязан на жену и карапузов)
3. 7 ноября у меня было хирургическое вмешательство в мой организм, поэтому так надо было забрать машину с дачи.
4. 24 обязательно приеду.