Expedition 1 : Двигатель(мощность)

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Доброго времени суток , нужна ваша помощь ( консультация) . Машина Expedition (1 ) , хотелось бы увеличить мощность двигателя . Турбину не вариант устанавливать , поскольку читал что очень трудно установить турбину , а вот про компрессор , и турбокомпрессор нечего не известно мне , посоветуйте что делать . Заранее " Огромное Спасибо !"

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
1. 50 китайцев. 100 процентов
2. Чип тюнинг, уложишься в штуцер уетов. Результат не гарантирован и не исключен, разве что моральный
3. Двигатель и гусянки от Катерпиллера. 200% Правда скорость упадет

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Gudwin, :lol:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
катерпиллер - куда уж серьезнее???
а вообще, ты не одинок в стремячке увеличить мощу, но суди сам - если ты ничего вменяемого не находишь сразу, значит тема эксклюзифф. И тебе не по всём (карману, ресурсу, необходимости и проч). А если не находишь оттого что не искал - тут вообще без комментариев. Ты даже не обозначил скока в граммах и чего ты хочешь

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Я не хотел увеличить мощность на определенное количество , а хотел на сколько получится , ясно ? Насчет по карману мне или нет , в любом случае можно найти деньги ,и это вас не касается , это раз , Необходимость ? , вы сами посудите , не хотелось бы увеличить мощность двигателя ? . Если вам нет, не хотелось бы , то мне возможно хочется так , или нужно по каким - то объястоятельствам , это два .

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
на сколько угодно, а цена вопроса не имеет значения? Так то можно и сгоревшую лампочку починить, если очень хочется. Поищи темы rabel , он предавался этим извращениям, с экспом правда, но для понимания сойдет

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
О понеслась вечная тема
ps запасся попкорном!! 8)

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Gudwin , цена естественно имеет значения , но я жду предложений , по разумным ценам , и потом пойму какое предложение для меня больше подходит .. Может кто - нибудь так делал уже , и мне посоветует .

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
перед тем как заткнуться и позволить теме самой помереть - совет.
Учи албанский, кури их опыт. Придет ясность. Без этого не будет ни прихода, ни денег. Или просто купи зубару и гоняй. Быстрее и дешевле выйдет. Нехуй трактор насиловать, чем тормозить его будешь, даже если он таки не порвется и разгонится? И кому потом это легого продашь?
не, пойду выпью триста капель пустырника... :)

Sens

Участник
265
38
Питер
Судя по вашей соседней теме "Expedition 1: Обороты " у вас неисправно работает движок.
Сначала хорошо бы с этим разобраться, а там, глядишь, и мощи будет хватать.

Я вот год мучался с пропусками зажигания, а найти от чего "ноги растут" не мог.
Сейчас всё починил, и теперь я понял, что до этого машина просто не ехала, а тошнила.
Наконец-то я разбудил все 300 лошадок под капотом))

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Sens , насчет оборотов , все хорошо , я поменял воздушный фильтр , и все стало нормально .

Добавлено через 1 минуту
Gudwin , может вы сказали и правильно , что вряд ли продам , но я его не собираюсь продавать. И еще если у меня присутствовала грубость , прошу меня простить)

Последнее редактирование модератором:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
смысл покупать бибику, что бы увеличить потом мощность?) лучше сразу брать бибику с мощностью)))))))))))))))

а так, цена вопроса подползет к 7...10 уе, и это только началом будет, начиная с переделки выхлопа, и входа на малых расходах, где в лучшем случае 30 снимешь, и кончая компрессором, который надо будет до ума доводить с мозгами

дешевле и легче продать, доложить и РЭМ взять в определенной комплектации, они и стоят не много, и мощи прилично, а тему нароешь в тюнинге

Добавлено через 1 минуту
а ЧИП тюнинг.... мне очень нравится в разрезе машины 1998г)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
проверено по собственному опыту, переделка машины в плане увеличения мощности, не оправдывает вложений никогда при продаже, даже третью часть не вернешь, тут есть тема, про чип-тюнинг, не верь рекламе)))))))))))) дели все на 17)))))))) сколько пробовал МАРКЕТИНГОВУЮ РЕКЛАМУ, дай бог, что бы она работала процентов на 20)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
да смысл в жизни есть во всем) если ты решил отделаться за небольшие деньги, так это как покурить за компанию, и денег не жалко, и здоровье еще крепкое))))) а если уже раскошелится, так тут как после юбилея, и денег вбухано, и здоровье поправлять еще недели три))))))))))

просто, нужен стенд, замерили до, замерили после, а потом только расплатились, а то так, это чисто дяди бабло слить)

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
главные пары в мостах заменить можно.с передаточным числом по больше.потеряешь в максималке но динамика разгона улучшится.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
а почему рестайлинг не взял? там на 30 коней больше. или 263 не табун?

Добавлено через 5 минут
в режиме "тапок в пол", выстреливает как надо.(когда всё исправно). хочешь быстрей купи заточенную пузотёрку.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
в повседневе оно тебе не нужно - ресурс двигла рухнет, ибо металл не оасчитан на такие критические нагрузки и обороты постоянно. А чтоб душу отвести и понтанутся при случае - поставь систему впрыска закиси азота. С учетом 8 горшков систему соберешь тугриков за 60-70, получив прибавку лошадок в 200. Только учти, что коробка выдержит врядли больше пары десятков таких стартов. Вот видео о Ф-ке(одноплатформеннике) с форсированным двиглом: http://www.odnoklassniki.ru/video/5036244406.2