Navigator 1 Есть смысл ставить фары под решетку радиатора?

М245

Участник
432
6
Курск
коля,

Кстати, насчет протереть фары - поднял капот и протер, делов-то, да и забрызгиваться возможно будут меньше

М245

Участник
432
6
Курск
В общем, решил для начала поставить вместо противотуманок фары от 2106 под Н4. Сегодня успели поставить только одну, с лампой Осрам +90%, такого результата не ожидал, от одной фары толку больше, чем от всех остальных. Закрывали попеременно все фары, так если горит шестерочная, то при закрывании основных картина не меняется, так что я очень доволен, а завтра поставим вторую, отрегулируем, подключим дальний, будет вообще супер.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
от одной фары толку больше, чем от всех остальных.
Так вот и я об этом уже сколько раз говорил. Хороший галоген в дополнительных фарах светит гораздо лучше, чем ксенон в родных фарах.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Так вот и я об этом уже сколько раз говорил. Хороший галоген в дополнительных фарах светит гораздо лучше, чем ксенон в родных фарах.
У тебя же пучек света нарушался,и понты это,ты говорил?

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
нее ето я говорил про понты... а Kass вроде как подтвердил...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дубль

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я говорил про нарушение пучка при прохождении через решетку радиатора. Если перед фарой решетки нет, то что должно нарушаться?

Тролль

Участник
81
0
53
Привет всем :)
у мя вот Форд Эксплорер.. я нифига не вижу когда езжу... ) зрение отличное )
у мя вот только вопрос.. а что это все законно ставить фары от жигулей за решетку ? гаишники приставать не будут ?

Тролль

Участник
81
0
53
Привет всем :)
у мя вот Форд Эксплорер.. я нифига не вижу когда езжу... ) зрение отличное )
у мя вот только вопрос.. а что это все законно ставить фары от жигулей за решетку ? гаишники приставать не будут ?

М245

Участник
432
6
Курск
я поставил вместо туманок, и это не очень законно

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ниче никто не придирается,у меня на таун каре стояли под решкой доп фары и на экскершене и никто ни разу даже вопроса не задал ни на дороге не на техосмотре.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а машина не перегревается? все ж таки солидный кусок радиатора закрыт фарками

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну экскершн точно не заметил этих фар,я даже подумывал еще пару вкрячить для антуража,а у таун кара очень маленькая решетка радиатора, фары больше половины площади занимают,но проблем не возникало,даже прошлым жарким летом по горам.Наверное потому что они не плотно к радиатору встают и воздух их обтекает.И через бампер воздух тоже идет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Эт твое? Никуя себе! Расскажи, че, как, почем!
мае мое, что конкретно??, фары ВЕССЕМ РАЛЛИ(диаметр 183) точный артикл сказать могу если надо, можно и хеллу люминатор можно и ченить другое

решотка: колхозо-сомопал, изготовтение по принцепу :
применяя страшное слово"дриммель" отделяем от "решотки" саму решотку
далее канцелярским нажом аккуратно поддеваем и отдираем хром,
дорабатываем шкурками все неровности, матируем, грунтуем, матирем красим из балончега,
идем в магаз сракерских товаров или на строительный рынок, находим сетку которая больше нравится
приносим домой вырезаем по контуру решотки с небольшим запасом
берем пистолет клеевой, фен можно строительный можно у супруги стащить,
и клеем новую сетку к старому основанию с задней стороны используем пистолет, для совершенства какчества склеивания применяем фен

немного фоток по теме http://picasaweb.google.com/khatetovsky/wnAkVK#

М245

Участник
432
6
Курск
И как этот ВЕСЕМ светит? А днем фары из-под решетки сильно видны? У тебя в бампере еще что-то есть (туманки)?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ептыть они и ночью сильно видны!Весьма антуражно!
На раллийных машинах раньше было так модно.
Но это опять же туманки,а не полноценные фары.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
светит отлично, все 4 дальний. настроенны таким макаром чтобы как можно большую площадь охватить... на дороге редко применяю если уж совсем пусто или гей какой навстречу
фары ведны отчетливо
в бампере вместо туманок дальний вессем 3но(диаметр 153), но буду менять на штатные туманки

где дырки в бампере там микроде птф, будут заменены на микроде ксенон дальний