Navigator 1 Есть ли возможность установить салонный фильтр?

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Если на моем навигаторе 98г выпуска 5,4л возможность установки салонного фильтра?, судя из всего прочитанного я понимаю что, если фильтра нет, а у меня его нет, возможно вырезать под него отверстие под торпедой в ногах у пассажира?, там есть прямоугольничик под фильтр... а фильтр, как то я купил точнее похоже впарили :? он прямоугольный..

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Андрюха
да..так и делается и в Гаторах1 и в Дишенах1,вырезается и ставится фильтр.

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
купил фильтр, мужики сказали что не нашли куда его ставить, мол нет места.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Навигатор03
ты путаешь с гатором после 2003 модельного,до ...есть..
0leg
пусть бардачрк снимут,глянут чуть ниже и будет им счастье :D

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
ура!!! спасибо!!! :D нашол, вырезал, вставил но пришлось потрудиться с очисткой от камков грязи радиатор печки, вот поэтому у меня слабо печка работала...

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
А подскажите, пожалуйста, кудаж все-таки вставить этот самый фильтр на Линкольн Навигаторе 1999. Менял радиатор печки, заранее купил фильтр (по каталогу в канаде-моторз дали), снял полностью панель, но что-то никак не могу понять куда его воткнуть. Там радиатор печки и радиатор конденционера упрятаны в такой массивынй пластмассовый короб, у которого снимается верхняя крышка. Перед радиатором печки установлена рамка с поворотной заслонкой. Что где отрезать и что куда врезать, помогите. Спасибо

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрюха сказал(а):
ура!!! спасибо!!! :D нашол, вырезал, вставил но пришлось потрудиться с очисткой от камков грязи радиатор печки, вот поэтому у меня слабо печка работала...
приборку снимал или нет? если нет то как радиатор чистил?

ReaLKabaN

Участник
26
0
Андрюха сказал(а):
Если не сложно, то можно поподробне описать? А то щас меня радиатор печки, заодно и фильтр бы поставил..

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
В ногах у пассажиров чуть сверху есть массивный короб в нем радиаторы внизу этого короба есть прямоугольная рамка которую надо вырезать ножом только не канцелярским без пальцев останетесь, сразу поймете он по размеру фильтра, вырезайте акуратно что б в дальнейшем щелей не было.. первым идет радиатор кондея так вот, я взял сотовый включил камеру и засунул в эту дырку и все заснял на видео, там весь радиатор был грязью забит напрочь на 80% :shock: взял щетку, компрессор и все почистил теперь как дует, охренеть :shock: , кто будет фильтр приспосабливать обязательно почистити 100% в таком же дерме

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
погодь... ты вырезал всю нижнюю часть короба что ли?
а выдувал куда, вверх на радиатор печки? :) до него то не добраться снизу.

LeXXu$

Участник
98
1
когда я получил свое авто я тоже сразу задумался почему так печка плохо греет. Почитал, заказал фильтр, разобрал нахрен переднюю панел на болтики, разобрал короб печки, почистил все, в ставил фильтр печка щас так грееет лучше бы ничего не делал. И еще нюанс фильтр сначала поставил не той стороной и у меня продумало его, неделю думал уже хотел силикона налить, и тут пришло взобвение) :lol: Во сне переверни и точно перевернул и все окей. Только вот по-русски собрал панел пару болтов лишних осталось трещит сцука. :cry:

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
CodeX сказал(а):
погодь... ты вырезал всю нижнюю часть короба что ли?
а выдувал куда, вверх на радиатор печки? :) до него то не добраться снизу.
внизу короба есть отчетливая выпуклость ввиде рамки, в рамке есть кромка по которой инадо вырезать.. В этот вырезанный промежуток смотришь, только позу придется йоги принять :) там виднеется с одной стороны вентилятор с другой радиатор, я сначала щеткой зубной чистил потом компрес в углах..

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Раньше, в поисках места под фильтр то ж чуть все на хрен не разобрал, фуу.. обошлось :D

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
млин выложите кто-нить фотки хотябы просто сверху сфоткайте...где он находится!!!!
у то скоро тоже менять...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Сегодня поставил фильтр себе, даже не снимая бардачка. Немного не удобно, но в принципе вполне реально.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Всем Привет. А есть ли возможность модернизации Навигатора 2 , салонным фильтром ?