Приволжский ФО Есть ли разбор U2 в Нижегородской обл.

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
Подскажите кто нибудь может знает есть ли разборки по вторым Экспам в Нижнем Новгороде или области заранее благодарен:D
сейчас в поиске верхних рычагов, а магазинные цены кусаются:)

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Посмотри на Ржавке. Я для своего там брал и диски тормозные и насос ГУР И задний мост. тел. 413-07-96

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Спасибо модераторам за перенос темы. В будущем просьба писать в соответствующий раздел.
Теперь по существу вопроса: нет, у нас таких специализированных разборок нет. В Ржавке стоял один Форд Эксплорер совершенно случайно, и еще вряд ли будет. Не зря же она называется "Автоазия". Можно попробовать позвонить в магазин "Форд-хэлп" на ул. Ошарской (в районе 29 школы), они когда-то сотрудничали с московскими разборками. Мне тогда согласились привезти коробку, например. Либо просить кого-нибудь из соклубников, кто бывает в Москве.
Алексей "Fартовый" собирался к нам на новогодние праздники, думаю, он не откажет в помощи. Либо можно написать что нужно, может у кого по гаражам валяется. У меня тоже кое-что осталось.

Последнее редактирование модератором:

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
пасибо за перенос темы=)
жаль, так в поиске оригинальных верхних рычагов, ну или не оригинальных, главное что бы в райбэстовские шаровые воткнулись=)
и неплохо было бы туманку которая круглая в бампер
может у кого есть, был бы очень благодарен, а то придется новые в магазине брать, к нг необходимо на ходу быть=)заране благодарности)

nikopel

Участник
535
4
Москва
Вроде в оригинальных рычагах, шаровые не съёмные, а идут литые с самим рычагом.

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
вполне возможно, но при заказе шаровых верхних скзали что на ориг. рычаги подходят, не подошли,рычаги то походу другие стоят может муговские, но рисковать не хочется, вот и думаю че делать:(

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
На втором Форд Эксплорере верхние шаровые хитрожопые. Они разные (левая и правая), причем одна в сборе с самим рычагом, а вторая со скобой, которая к рычагу прикручивается. Вот летом только менял.
Фото здесь - http://www.drive2.ru/l/4065656/

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
это я знаю что разные:)трабл в другом место запресовки шарнира в рычаг не подходит по диаметру, вот:(