Navigator 3 Есть ли на наших авто салонный фильтр и где он находится?

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Почитал про салонные фильтры,я так понял что он в ногах переднего пассажира.Полез смотреть,но ничерта не увидел,кроме глухой пластиковой крышки(по ходу дела не съемная)!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
так у Навиков не салонника, у второго так точно, в Америке пыли наверное меньше

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Завтра обышу бордачек!не ужели правда нету:)

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Еще нет,пока только изучаю,что там нужно и как прорезать если его там нету.судя по форуму вколбасить наверно можно.

PETER

Новичок
21
4
Орша
так у Навиков не салонника, у второго так точно, в Америке пыли наверное меньше
Не нравится мне это:?, то-то я думаю в салоне на панели пыли полно, и все запахи с улицы прямым ходом, хотя это какой-то бред.

Winter

Участник
51
0
Россия
Я когда менял воздушный фильтр у ОД, спросил про салонный, они не вкурсе, вместе разобрали бордачек, и ничего не нашли, по каталогам тоже нет ничего! Если кто найдёт пишите!!!

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
На Экспедишне 2 тоже говорят нет, однако я наткнуля на это - F65Z-19C928-AA
Поиск говорит что это фильтр салона. Что это вообще и для чего продаётся? Если купить такой, то его можно будет поставить?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Скорее всего это фильтр для сидений.Больше места куда его поставить нет.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Я зуб даю,что в Ford Expedition 2 некуда ставить салонный фильтр.Сам снимал всю панель,почти полностью снял верхний кожух печки и 100% утверждаю,что там НЕТ места .

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Ну под каким номером там этот фильтр?.Реально нет там салонного фильтра, и даже места для него нет.Больше ничего ни кому доказывать не собираюсь.Уверен. что есть фильтр - ставь.

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Номер 22 это на картинке. Реально вопрос в том, что же это за деталь и для чего она нужна? Если кто разбирал и видел её в живую сможет просветить?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Это обыкновенная сетка из капрона для задержки листьев и прочего крупного мусора.Её видно через воздухозаборник снаружи.Мужики вы хоть читайте,что здесь пишут.1001 раз говорю я разбирал всё это хозяйство НЕТ ТАМ НИКАКОГО САЛОННОГО ФИЛЬТРА!!!
Как ещё объяснять?

эдян

Активный участник
961
142
Lincoln Navigator 2001
Рязань
не знаю как на 2-3,а на свой я поставил там есть место номер фильтра СА-1003

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не знаю как на 2-3,а на свой я поставил там есть место номер фильтра СА-1003
во т не вимателен ты в поиске,на первом Линкольн Навигаторе есть место где прекрасно вырезается дырка и ставится фильтр