Почитал про салонные фильтры,я так понял что он в ногах переднего пассажира.Полез смотреть,но ничерта не увидел,кроме глухой пластиковой крышки(по ходу дела не съемная)!
Я когда менял воздушный фильтр у ОД, спросил про салонный, они не вкурсе, вместе разобрали бордачек, и ничего не нашли, по каталогам тоже нет ничего! Если кто найдёт пишите!!!
На Экспедишне 2 тоже говорят нет, однако я наткнуля на это - F65Z-19C928-AA
Поиск говорит что это фильтр салона. Что это вообще и для чего продаётся? Если купить такой, то его можно будет поставить?
Я зуб даю,что в Ford Expedition 2 некуда ставить салонный фильтр.Сам снимал всю панель,почти полностью снял верхний кожух печки и 100% утверждаю,что там НЕТ места .
Ну под каким номером там этот фильтр?.Реально нет там салонного фильтра, и даже места для него нет.Больше ничего ни кому доказывать не собираюсь.Уверен. что есть фильтр - ставь.
Это обыкновенная сетка из капрона для задержки листьев и прочего крупного мусора.Её видно через воздухозаборник снаружи.Мужики вы хоть читайте,что здесь пишут.1001 раз говорю я разбирал всё это хозяйство НЕТ ТАМ НИКАКОГО САЛОННОГО ФИЛЬТРА!!!
Как ещё объяснять?