Уральский ФО Есть ли кто из Тюмени?

Haven

Участник
43
1
Санкт-Петербург
Друзья! Подскажите, есть ли вменяемый сервис в г. Тюмени! Вечный странник, т.е. я со своим Гошей очередной раз переезжаем. И заезд большой - Ставрополь - Тюмень. Гоша капризничает, хочет к мастерам, но на юге вообще никого! Надеюсь доехать до Тюмени и сразу отдаться в надежные руки! К сожалению, никак не попадаем в столицу - в добрые руки Дяди Эндрюса, за что и приносим извинения! :) Еще раз просьба - подскажите про сервис в Тюмени! Или, если не трудно, может кто тюменский из форумчан и фордовского братства возьмет над нами шефство в данном вопросе?! :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Haven,

позапрошлым летом заезжал вот к этим ребятам: http://www.yukontmn.ru. от вида экспедишена в обморок не упали, тормозные диски заменили вполне грамотно. насчёт сложного ремонта не обращался, врать не буду.

p.s. дилеры там тоже есть.

Haven

Участник
43
1
Санкт-Петербург
Спасибо, друг!!! Вот прям завтра и поеду - менять все фильтры и диагностировать подвеску...
за пол-года на моем старичке 40000км намотали! и ни разу не подвел мой колхозник!))))
надо его отблагодарить)))) а дядя Эндрюс далеко, к сожалению!
Еще раз спасибо!

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Haven,

да не за что. а старичку твоему чего будет-то, 40 ткм для него только шрусы размять да масло разогнать.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
я не оптимист, я реалист. в те времена машины ещё из жылеза делали, а не из говнилина, как сейчас. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я не спорю, но ты посмотри сколько ноликов. это не 4000 км, а 40000 км. :)

Haven

Участник
43
1
Санкт-Петербург
Спасибо, друзья! Реально помогли, и не плохие мастера))
Exist реально помог с деталями, и достаточно быстро. Вот только пыльники отдельно от рычагов купить не удалось(((( Пришлось брать в сборе. Но ничего, для Гоши ничего не жалко - трудяга заботы требует))))
Вот вскоре опять заезд - Тюмень-Питер, потом из Питера через дядю Эндрюса в Челябинск и дальше. Новый год в Иркутске. Во жистя)))))))