Есть кто в районе Марьино,Люблино?

Илья81

Участник
130
16
Big Bronco Eddie Bauer 96
Владимир
Есть кто в районе Марьино,Люблино? Нуждаюсь в ремзоне, нужно поменять полуоси,подшипники,сальники. Отремонтирую сам,нужно помочь инструментом и домкратом.

Добавлено через 6 часов 49 минут
Есть кто вообще с Юго-Востока?

Добавлено через 3 часа 12 минут
сервис "Фодж"- Проектируемый проезд @@@@@ тел. @@@@@@. На телефон отвечает Юрий Николаевич, он- же директор.Грамотный мужик, у него самого експ.2 1995г.. Дали парня ,зовут Саша, он помог с моей проблемой, хорошо разбирается в движках. Сервис занимается только американцами, у них есть свой магазин в ТЦ Москва, линия Д- --. Запчасти правда дорогие, но все оригинал.
Знает кто их? Работают еще?

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
нужно помочь инструментом и домкратом
несколько странно..
ну инструмент ещё туда сюда( хотя честно скажу, что хрен бы я свой кому дал- покупал хороший дорого...и пройдено уже- чужое и отношение не как к своему, можно и трубу метровую на динамометрический ключ одеть, а я ещё дивился-как его можно пополам сломать...)
но вот домкрат не иметь- это непонятно...

Илья81

Участник
130
16
Владимир
Так получилось что всё моё имущество в другом городе. Там надо то "три ключа"...

Илья81

Участник
130
16
Владимир
Я в курсе!
Ощущение что меня отговаривают ремонтировать свой авто)) Вижу не поддержку а обратное,еще не хватает фраз, типа:-"Избавься ты от этого старого куска железа"! )))

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Скорей проблема в дифиците места, это же Москва, а не частный сектор, свободного гаража да с ямой днём с огнём не сыщешь, зато полно пустующих мегасервисов с дикими ценами, едьте туда там вам будут рады.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Могу договориться с председателем стоянки о выделении рембокса с ямой на несколько дней за умеренную оплату после 25.08.16 Кузьминки ул. Ташкентская

Илья81

Участник
130
16
Владимир
Спасибо большое!
Договорился с одним на завтра,если что переиграется то сразу отпишу в личку.
Есть вариант и на сегодня но у него нет никакой приспособы чтоб подшипник извлечь, хотябы что-то вроде обратного молотка.

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
12 км от Москвы по каширке(есть яма но без навеса)(89261644062) если прижмёт звоните

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Долгих лет табе пробега безо всякого ремонта (по мелочёвке ежели только) !!! :)