Navigator 1 Если купить с задним приводом?

stiva

Новичок
20
0
Хочу купить Гатора.
Из всех что сейчас продаются выбрал вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4029600.html
Но к сожалению в нем только задний привод :( Вроде они шли только с заднм приводом, или я ошибаюсь.
Вроде ездить только по Москве иногда обл. Вот и возникает вопрос стоит- ли?
Может кто знает на первых Готорах стоит система курсовой стабилизации ?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Но к сожалению в нем только задний привод :( Вроде они шли только с заднм приводом, или я ошибаюсь.
Ошибаешся а 4х2 еще и не имеют limited slip differential
Может кто знает на первых Готорах стоит система курсовой стабилизации ?
На первом Навигаторе стабилизация возможна на машинах с 2002 модельного года и то 4х4

http://www.carsdirect.com/research/...2A0,USB20LIS012A0,USA90LIS011A0,USA90LIS012A0

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
stiva,

задний привод лучше не брать, если собираетесь ездить зимой. Машина все-таки тяжелая, и живем мы не в Калифорнии или Флориде... У меня был Эксплорер первый заднеприводный, но и тот короткая трехдверка и с LSD в заднем мосту. А без нее машину бы носило по гололеду хорошо... Я вот сейчас тоже потихоньку Навигатора себе подискиваю, но задний привод - это не вариант. Если не принимать в расчет поведение заднеприводной машины на зимней дороге, даже на бордюр зимой не заедешь спокойно, так что лучше искать полный привод. Ну а если уж отсутствие полного привода не напрягает в принципе - жестко торгуйтесь, заднеприводный внедорожник у нас неликвидная машина.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
заднеприводный потом хрен продашь, т.к. на эти машины спрос маленький, а на 4х2 тем более.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
зачем для езды по маскве такой монст???;) задний привод вполне себе нормально если в бездорожье не соватся, еднственный плюс это классический задний привод в управлении

а вот чего забыл.... ну для авто такого плана монопривод это уёбище;))))

заднеприводный потом хрен продашь, т.к. на эти машины спрос маленький, а на 4х2 тем более.
+100