Еще идея на один из выходных 12-13.12

Akabos

Участник
68
0
Москва
Эх! Видео оборвалось на самом интересном месте.

Да уж... в говна на штатных машинах - ни-ни :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
так а небыло больше ничего, ни деревьев, чтоб заякориться, ни шаклов, ни блоков. нихрена не было короче.

Азазелло

Участник
97
0
Натура у народа такая! Везде искать приключения. Если бы мой не сломался, я бы тоже полез))))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Азазелло,

+ мульон
а потом это моя первая вылазка на бездорожье на Форд Эксплорере, все же хотелось посмотреть на что машин годится.
выводы куда двигаться сделаны, тест пройден. Форд Эксплорер - отличная машина, если без сильного фанатизма и болот.

а так в габажнике должны находиться:
рывковый трос, хайджек + кит, пару сандтраков. ну и защиту движка надо ставить, а то за штатным бампером радиатор коробки как-то неуверенно смотрится.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чё за лес на заднем плане виднеется? треногу-то точно можно было соорудить, когда лебедкой тащили. трос стальной, ему пох. а так передний мост приподняло бы, можно хоть поднакидать туда чего-нить

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рывковый трос, хайджек + кит, пару сандтраков.
вместо сандтраков лучше топор возить и мачете :) и места меньше занимают, и вес меньше. трос... может рывковый и нужен, но лучше достать стропы от вытяжного парашюта сушки или мига, их оборвать практически не реально. я из грязи как-то тащил пежо боксер, груженного деревом, общий вес - более 3,5 тонн. бус на мостах лежал. чувак даже передачу не успел воткнуть, а уже был на ровном участке.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
косяк лебедки был только в весе уазика. его тупо волокло ко мне :) если б его смогли заякорить нормально, то и гемора бы не было. лебедка у него Т-мах стояла , 9500.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ребяты, ну когда несколько тросов цепляете за раз, их переплетать надо... ;)
з.ы.: видео каким редактором лепилось?

Restless

Участник
221
0
ребяты, ну когда несколько тросов цепляете за раз, их переплетать надо... ;)
з.ы.: видео каким редактором лепилось?
Ага, у нас тоже была такая мысль. К сожалению, тросы сильно отличались длиной друг от друга (

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
переплетали в самое первое прицепление. один хрен не помогло.

на 5 литрах не было никого

ЗЫ Pinnacle Studio Enterprise версии если не ошибаюсь 12

Restless

Участник
221
0
переплетали в самое первое прицепление. один хрен не помогло.
Мы походу фигово первый раз переплели. Мы тока пару оборотов сделали, а наверна надо было максимально намотать, чтобы убрать лишнею длину. Ну ниче, зима еще не кончилась :) Устроим дубль два :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
не вопрос, с вас кенгурятник и я готов :)