Еще идея на один из выходных 12-13.12

Restless

Участник
221
0
А давате может соберемся и поедем где-нить в снежку покопаемся? :) Наконец-то он появился :) Где-нить собраться, порулить по всякие полям и буеракам, так сказать :)

У кого-нибудь есть желание?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ааааааааааааааааааа хачу, хачу, хачу !!!!
я поддерживаю. пока складывается 70 на 30, что смогу подъехать.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
видос позитивный)), вощем если без фанатизна поехал бы тож.

Restless

Участник
221
0
Слышал, что есть веселая тропа в районе аэропортов Ш1 и Ш2. Летом там и паркетники проезжали, а сейчас навалило снежку и должно быть довольно весело :) Парни, как вам? :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
отлично, если учесть, что из тех, кто отписАлся 2-е из Зелика и один из Химок )))
тока там ща пипец на трассе будет. на лендкрузере фотки двухнедельной давности выкладывали - каша. да еще ребята из жЫпконфы должны были в субботу там раскатать. так, что если туда ехать, то закупайте тросы ))) хайджеки и лебедки приветствуются.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

TOR

Новичок
21
0
у меня есть предложение на другие поля уехать недалеко от зелека)) они девственны и невиныы)))))))))

Restless

Участник
221
0
Ну как, будут еще идеи? Пока тока два варианта: рядом с аэропортами или рядом с зелеком?
Можно и еще куда-нить. не обязательно прям тут :)

Volgan

Участник
69
0
Москва
Поточнее можно?

:? Вопросы:
1) Шашлык - да\нет?
2) Число поточнее.
3) Время?

:)

Restless

Участник
221
0
Volgan,

не знаю как остальные, но мне удобней так:
1) нет особого желания
2) 3) пока удобней с обеда в СБ или утро ВС

А остальные че как? :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
1) по барабану
2) число народа или месяца? если народа, то хз, если месяца, то я за 12-е, дабы потом в воскресенье можно было осознать произошедшее :)
3) думаю часиков в 14-00 будет самое оно.

по месту: я все же за шереметьевскую трассу. во-первых она большинству известна, во-вторых никто не мешает ездить рядом с трассой по полям, в-третьих свалить никогда не поздно, ну и в-четвертых если экспы покажут чудо непроходимости, то полюбому ктонить на других машинах будет там кататься, так, что домой уедем все полюбому :)

ЗЫ заодно я наклейки раздам

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
у меня завтра утром скалодром, если едем могу отменить. Я больше за суб. если днем в 14-00, то до темноты 2 часа, тросы и ручная лебедка есь))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
я еду полюбому.
12-го в 14-00 буду на шереметьевской трассе. с наклейками :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
еще видел некую трассу на въезде в Солнечногорск по Пятницкому, используйте как запасной "аэродром".... ;)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
с нами НУНО.
наклейки бесплатно.

в 12 все же рановато (для меня). по выходным единственная маза поспать. можно в 13-00 попробовать.

Strelllok,
слей координаты плиз