Engeneer bullshit - находки в области кулибинства

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Ну выложил бы поржать и поохать ахать... что про сто так пукать. Мы тут как бы сами себя и высмеиваем, в частности... Лично я тоже колхожу и буду колхозить. И я не говорю о дороговизне, на старые рыдваны некоторых зч уже и в природе не существует. А во- вторых колхоз бывает разный, временный, так сказать, например чтоб из точки А в точку Б всё- таки машина сама доехала а на эвакуатором.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ЭндрюС, тема не про колхоз, а про пи*дец который порою вытворяют слесаря и хозяева автотранспорта.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Очередной булшит

дядя Алик, Ты бы про энтот мост получше и покачественне фото выложил бы.
мост получается неразборный. внутри диффа с-клип, недающий выпасть приводу наружу, а внутрь его нельзя вынуть потому что крестовина не проходит внутрь поперечного рычага. распилил болгаркой мост к чертовой матери и сдал на метал.

а теперь... Проставки под пружины из...
... из ступичных подшипников, УРА, товарищи!

Вложения

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград

и так сойдет =)) (не мое)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Интересно, от кого барабаны, это же сколько труда настолько бездарно потрачено?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Нууу когда доехать. Бывало- ездил (не на теперешней, правда) с куском дачного поливочного шланга вместо лопнувшего от радиатора (только с вывернутой крышкой расш.бачка). Или на бутылке из под минералки, когда расслаивался на ней же топл.шланг

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Реанимирую тему: немного предпродажной подготовки от отечественных умельцев. Огонь изобретение, не правда ли?
смотрю что-то не то...
P70314-115916.jpg
приглядываюсь
P70314-115930.jpg
блять палка в выпускном коллекторе...
P70314-115940.jpg
понятно что забили перед продажей и так не ездили с этой палкой, но вообще, в принципе скажите мне, нах*я так делать-то? Чтобы я в гараже со смеху помер? Это чья-то месть?