ELPIGAZ-что это

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Можно и греть,но проще воздуха или азота качнуть атмосфер 5-7 и всё поедет(минимальное давление в баллоне на котором ещё машина едет около 1,5 атм)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
только азота, если уж кто рискнет эксперементировать.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тогда уж проще грелку медицинскую засунуть и надуть

sever

Участник
139
0
Тюмень
Я тут столько нового про газ узнал хотя сам работаю на самом большом в мире газовом промысле :D:D:D:D

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
век живи-век учись! я сам про газ много нового узнал с форума, так знал что можно авто газом залить и ехать, а какое там ето гбо, что там, как там...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я тут столько нового про газ узнал хотя сам работаю на самом большом в мире газовом промысле
Гы-ы. Узнай еще немножко нового :) То, что мы заправляем в авто - пропан-бутановая сместь, вообще-то это нефтяной газ. А то что ты добываешь - метан. На нем тоже авто ездят, правда оборудование дороже и балонов на долго не хватает, зато 1км пути стоит очень дешива.

sever

Участник
139
0
Тюмень
Акулыч ты не прав я добываю как раз нефтяной газ работаю НГДУ-Нефтегазодобывающие управление Газовый промысел синоман, при установке стоит завод по производству Пропан-бутан, и УПМТ- завод по производству моторных топлив+ нефть . Я же говорю что аналогов в мире нет

Последнее редактирование модератором:

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
Серьёзно ты устроился! там наверное с зарплатой не обижают?

sever

Участник
139
0
Тюмень
Кризис он и в Африке кризис, но на хлеб с маслом хватает.Хотя Газпром тоже гайки завернул , много северянам урезали