это типа "этапов большого пути"

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
позавчера еду себе спокойно, вдруг что то застучало, типа колеса отвернутого...вышел смотрю и охренел , три шпильки на заднем колесе отсутствуют, отломились под корень...свежачок...надо как то до дома доехать на двух...одну затянул, вторую тяну чую явно щас отломиться...поехал , через пол км оторвалась...встал...хорошо рядом на разборке экспловер был, шпильки нам подходят в ноль...но пол дня ушло...оторвал в 9, разборка работает с 11...
да ещё как назло ливень...
шпильки буду переделывать...они 12 мм всего и до кучи проточка в минус после резьбы около накатки...ещё тоньше , вот как раз там и отломало...
заказал 14 мм ...

VANO

Участник
134
0
Троицк
у меня такое было дважды на Форде-Скорпио.... Причем один раз 2-ого января...Ух я поепся-я-я-я...в сугробе на обочинке. И до Москвы ездил два раза на разборку. форт... :twisted: матьего

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
вчерась поменял сиденья задние...урвал с L300! это который автобус мицубися...салон трансформер...
теперь у меня сзади стало два ряда сидений и раскладываються в сплошной ровный диван от задней двери до передних сидух...
и сесть может на три человека больше(хотя как раз это мне не актуально...)
на среднем диване спинку можно переставить вперёд и сидеть спиной вперёд( в картишки там перекинуться в дороге :lol: )

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
vm1958 сказал(а):
вчерась поменял сиденья задние...урвал с L300! это который автобус мицубися...салон трансформер...
теперь у меня сзади стало два ряда сидений и раскладываються в сплошной ровный диван от задней двери до передних сидух...
и сесть может на три человека больше(хотя как раз это мне не актуально...)
на среднем диване спинку можно переставить вперёд и сидеть спиной вперёд( в картишки там перекинуться в дороге :lol: )
Нука, давай заценивай, интересное предложение, хотя мне можно и не пырхаться, но глянуть на бущее можна.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
vm1958 С одной стороны удобненько (сексадром однака), а с другой стороны багажник в минус. Что делать - закон сохранения удовольствия :D .

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
я так понимаю задний ряд легко сьёмный? а так прикольно, ну ко мне такой девайс не влезит походу:)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
hunter
это почему? заднее сиденье ставиться вертикально(как бронковское раньше), а поскольку оно в двое тоньше, то багажник чуть меньше...
это если с учётом снятия бронковского сиденья, тогда конечно да, намного...но мне это не важно...