Юмор это не анекдот!!! а суровая правда

shelf

Banned
Banned
102
3
писал не я, а жена

прихожу к сестре и маме,дайте говорю мне когтерезку ,я собаке маникюр-педикюр наводить буду))гордый мой профиль заставил громко ухмыльнуться маму и тихонько захихикала сестра..а ты уверена что справишся -спросила меня Света,конечно ,невозмотимо заявила гордая владелица Бассяндра!Мне море по колено и собака у меня умная..уколы кололи как Зоя Космедемьянская-молча и гордо!Че нам,кабанам?!
Получила я значит нужный мне инструмент почти испанской инквизиции и поскакала домой…в след мне донеслось: не справишся,звони систер.Ну думаю,засранка,издевается.Пришла домой,муж ушел в магазин,дети делают уроки-все указывает на то что настал время для часа Х!Подхожу к собаке,выбираю позу поудобнее для нас обоих и приступаю…Первый пошел-тишина,собака вытаращила глаза на когтерезку в моей руке после того как раздался щелчок.Я радостная , думаю фигня все,у всех собаки как собаки а у меня БАССЯНДР!Гордый пес который ничего не боится!
Приступаю к второму когтю..щелчок…глаза у гордого кобеля стали похожи на тычинки всесте с пестиками на какой нибудь лилии…собак издал душераздирающий плач и нервно дернулся.А,думаю,фигня,прорвемся!Все ж и питбулей в порядок приводила и руки они мне целовали за это,че там какая то колбаска с длинными ушами))) Нежно воркуя беру третий коготь ,ЩЕЛЧОК …И..МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА,ПАВАРОТТИ ОТ ЗАВИСТИ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В ГРОБУ!Таких трелей и переливов не дают и в Большом Театре!Следующие десять минут я носилась по кухне с причитаниями на тему "прости-прости моя деточка,когти у мальчика должны быть красивые,кобелина должна быть гордой и ваще деффки не дадут -шкуру поцарапаешь!
Кобелине было посрать…Растопырив короткие лапки, эта маленькая сарделька жестко топтала на бегу свои собственные уши рискукая по пути лишиться своих выпученых глаз…всё,подумала я и сдалась.Вот тут то у кобеля и случилась неудача-так как я ловила его с целью победить и подстричь эти проклятые когти отступить при удобном моменте я уже не могла.Псина попала в ловушку-зажался в угол между холодильником и мусоркой.Зажался и от ужаса стал на меня орать-орёт,вижжит,зубы кажет обормотина..получил тапком по моське и вжался в стену-дальше картина маслом-сидит собака,орёет на хозяйку,я с тапком в руке(бросить в голову не пришло) пытаюсь поймать мусорку которая заваливается на пса,бедняга делает рывок,я откидываю к стене помоку,он резко вжимается снизу ,помойка все падает на него,пес проскакивает под тапком котрым я ловлю помойку и щемится под стул…умывшись я минут 10 мирилась с собакой,дала кусочек колбаски и вроде даже смогла промыть мужское достоинство( оно немного застудилось).На этом первая часть была закончена.
Выцепив вечером ржущую надо мной сестру я уже была готова.Робкие предложения на тему"милый подержи собачку ,Света подстрижет когти а я пошляюсь вокруг дома(оттуда его вопли не слышно) были отметены мужем на корню и сразу.Покурив на лестнице я почти была готова морально..зайдя на кухню руки сразу начали предательски дрожать а уши заранее приготовились стать оглохшими)) Систр по деловому расположил собаку на руках у моего мужа …который почему то не дождался предварительно заготовленной тряпки( для него на коленки ) подхватил собаку на руки и ВУАЛЯ его оросила небесная благодать…точнее гордая кобелина описалась ФОНТАНОМ! Ладно,брюки и стены можно почистить и постирать,завалили,подстелили и почти приступили…ария оборвалась так и не начавшись))) рот сестра бысто собаку прихватила мягким поясом от моего же халата( все же сделали из меня изверга) ,я расположилась рядом с порезаной колбаской( которую не во что было вкладывать по причине завязанного клюва у собаки) и Светка приступила…ну что сказать…муж держал первую половину тела,я кусок нижней и еще кусок остался для сестры которая еще и когти щелкала))) В общем все прошло не плохо если не считать совершенно убитого вида у собаки и слезе которая одиноко катилась у него по шее…тут уже я не выдержала,трясущими от жалости руками,причитая что то вроде"изверги,уроды,замучили мальчика у него слезы текут" стала вытирать собачку…заметив что муж и сестра просто трясутся от смеха сделала попытку разозлиться одновременно жалея псину..оказалось что эти два злодея ржали от того что за слезинку я приняла так сказать брызг от того самого фонтана который оросил мне мужа и кухню))))))))))) тут я сдалась,когти подстригли уже быстро и собака отошла от шока минут за 15.сожрав вся колбасу и будучи протертым мокрой тряпкой псина ушла на место )))