Это и есть начало проэкта Франкинштейн

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Амфибий :lol: :lol: :lol: Подвесной моторчик (Вихрь подойдет) хде? :wink: :lol: :lol:

Франкенштейн

еще один продавший душу мопару :)
49
0
Blinston сказал(а):
А как мост-то оторвался?
Да, что блин такое как! Прям быстро сплетни рапространяются! :lol:
Да не отрывался мост никуда! Оторвался нижний правый рычаг с креплением от лонжерона, а потом изза этого при сильном перекосе моста лопнул правый вехний рычаг. И правую часть моста просто увело немного назад. Пришлось выравнивать стяжкой! Вот и фсе! :D

BETEP

Участник
65
0
MB G500
Самара
А когда салон разбирали все звезды удалось выкрутить? У нас сейчас в разобраном сост. такой же стоит, половину я балгаркой спиливал, болты какие-то коленые, шляпки спилил, вот думаю как остатки выковыривать, сверло неберет...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
апопловки от чего брал... прикольно... тут есть у нас один народный умелец, на днях заплыв устраивал... типа шоу...

http://koenig-trophy.ru/forum/5-582-3

Франкенштейн

49
0
А когда салон разбирали все звезды удалось выкрутить? У нас сейчас в разобраном сост. такой же стоит, половину я балгаркой спиливал, болты какие-то коленые, шляпки спилил, вот думаю как остатки выковыривать, сверло неберет...
Когда разбирал салон, проблем с болтами небыло. Хотя вот только два под задней седушкой те что ремни безопасности крепят не открутил. Просто обрезал ремни :))) А в остальном усе хорошо!

Франкенштейн

49
0

Франкенштейн

49
0
Эхххх! Всем привет! Что то , я тут давненько ничего не писал и не вывешивал!
Думаю никто не будет против если повешу пару фоток и видео, как о продолжении проекта Франки! :)))

Ну а видео еще будет.

Вложения

Франкенштейн

49
0
отлично! и чего, без лебедки справляется?
Спасибо!

Ну как сказать лебеда непомешала бы, но пока как то так! Как все говорят, лебедка расслабляет и голова перестает думать. Ну а так она мне бы конечно раза 3-4 за 2 года помогла бы!!!
Еще все впереди! Будет и лебедка и багажник с люстрой! АээээХ!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Дим, на крайних двух снимках, куда поплыли торпедоносцы?:lol: где это?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
смотрю и слюнявю... красотыща!

Франкенштейн

49
0

Вложения

Франкенштейн

49
0
и я, и я!!!... и меня возьмите! тоже любоваться буду... эээх, Мопары плывут... :)
Да не вопрос! 12-15 июня каждого года туда народ ездит. Называется это все СТРЕЛЬЧИХА! Набири посмотри я вот в этот год туда не попал! :((