Эстетический вопрос...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Пока мой машин ремонтируется (морду - менять с оптикой), есть время подумать над улучшайзингом внешнего вида. Меня вот какой вопрос мучает:
Внешне нравятся фары:
морда
ПТФ
Зад-1
Зад-2
Больше зад #2 нравится...
А мучения в том, что:
1. Как думаете, будет ли это все смотреться на белом автомобиле (тонироффка черная)?
2. будут ли со мной после этого люди за руку здороваться? Или все это нах колхоз ненужный :)

Пауль

Участник
825
8
На белом авто будет смотреться очч хорошо, если особенно решетку найдешь себе черную. Вообще будет супер, как мне кажется. А колхоз это или нет - тебе решать )) ты ж нигеродиски на 20 не ставишь ))

Blinston

Активный участник
1 280
2
Неее, нигеродиски - это понт, а не колхоз ))
На мой вкус, колхоз - это когда на автомобиль устанавливают оборудование, которое помимо его явной бесполезности (ненужности), еще и выглядит ужасно (по мнению большинства) :)
вот решетку, более-менее только такую нашел:
туточки

Пауль

Участник
825
8
А цвет стекол у тебя в машине черный? решетка слишком блестючей не будет? )) И написано что для меня нету ничего ((. кунг уже полгода ищу найти не могу (( Насчет решетки, посмотри все же, если фары берешь затемненные на белую машину, а решетка блестящая, не слишком ли большой диссонанс вносишь?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Пауль сказал(а):
А цвет стекол у тебя в машине черный? решетка слишком блестючей не будет? ))
Если будет слишком блестючей - зубной пастой натирать буду, матовой делать. Или зажигалкой тонировать :lol:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
В моей решетке....а на твоей ссылке , как мне кажется такая же по фактуре.....только передняя тонкая кромка блестит...все остальное залито черным компаундом.. поэтому блеск не слепит..))))

Blinston

Активный участник
1 280
2
в принципе логично, если б она сплошь сияющая была - сливалось бы все... посмотрим, в общем :)

Пауль

Участник
825
8
Успехов в покупке и монтаже! чтоб быстро пришло и встало как родное!

vakula

Участник
506
2
во блин, я себе заказал (несколько недель назад) такие же фары, только непрозрачная часть поворотника не белая а рыжая, и точно такие же (даже у того же самого продавца) противотуманки... гыг...