эмульсия в гуре

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
Доброго времени суток . Проблема состоит в том что в системе гура масло по виду напоминает эмульсию ( масло + вода) масло было заменено месяц назад по этой же причине и снова всё повторяется . Вода или какая другая пакость через заливную крышку попасти не может . По лужам ездил но аккуратно , реки не форсировал. Течи масла из гура нет .P.S чёрное к маслу гура не относится

Вложения

АлекНСК

Участник
209
28
Ford Explorer 1995
Новосибирск-Академ
За 20лет в ГУР жидкость меняли не часто, накопилось куча отложений и другой мерзости. Я 4 раза менял масло через неделю (4 раза в месяц). А масло через день что-то отмывало и опять меняло цвет на грязно серый. Поставил в обратку фильтр. После двух смен масла и фильтра цвет масла остается красным и гудеть почти перестал ГУР. Лью в ГУР ATF ТНК Dextron-3.
У тебя цвет масла почти нормальный, у меня был серый.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Это не нормальный цвет, это я фотал, телефон не передал всей полноты цвета. Масло он льет петроканаду оно рубинового красного цвета.
Ладно цвет меняется , Колян забыл написать что объем увеличивается.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
У него контур охлаждения ГУРа не к теплообменнику радиатору подсоединен заместо трубок АКПП ?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
без понятия. У него так то МКПП. и у него радиатора отдельного на гур как раз нету как у меня.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
колян, Пару раз поменять жидкость и будет норма. Шприцем выкачал, новую залил.

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
радиатор на гур есть но маленький , масло менял уже пару раз на неделю хватает и всё повторяется .

колян

Участник
86
1
Ford Explorer 1996
Вологда
проблема эмульсии решил заменой шланга высокой стороны . оказалось на рейке в заделке шланга был подсос воздуха и воды которая из под колеса попадала