Электрозамок капота

loid

Новичок
5
0
Здравствуйте,я у вас новичек так что не серчайте если что, поиском пользовался про свое ничего не нашел!В общем сложность такая не могу открыть капот рычажок в салоне дернул капот стрельнул рычажок под радиаторной решеткой ни туды ни сюды стоит мертво по поиску у вас нашел тему где говорится об электрозамке на капоте.Возможно ли что он заклинил в закрытом положении? Двери открываются с пульта не все но водительская всегда, с ключа тож открывается только водительская то есть Ц.З. не срабатывает. Блин как мне капот открыть а то как то стремно ездить?
Авто Форд Форд Эксплорер 1995 имобилайзер Клиффорд сигналка отключена.

Кстати бывшый хозяин говорил что если на машине не ездить дня четыре вылетает АКБ мож действительно ЦЗ?

Последнее редактирование модератором:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
бред какой-то...
значит так...
1) штатного электрозамка на Форд Эксплорер 2 не бывает.
2)акк дохлый-вот и вылетает. причём тут ЦЗ. проверить просто... включай зажигание-машину не заводи. и врубай магнитолу на полную... ежели через 30-40 мин завести не сможешь-значит акк сдох:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у тебя может стоять защита капота - на дизелях страховые требуют такие ставить. но мож предыдущего хозяина развели и заставили поставить ее. а может просто не в ту сторону дергаешь. а центральный замок и открытие капота не связаны ваще никака.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да можт чел и не знает, шо на Э-2(америка) капот открыть можно отодвинув рычажок не под капотом, а через решётку морды... или тупо лопнул трос. Для открытия ффсех дверей надо нажать на кнопку два! раза.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну типа того... у большинства так, с первого раза открывается только водительская, а после второго ффсе....

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
А мож он как моя бывшая жена-блондинка дергает за ручку ручника, а не открывания капота? :D

loid

Новичок
5
0
Да можт чел и не знает, шо на Э-2(америка) капот открыть можно отодвинув рычажок не под капотом, а через решётку морды... или тупо лопнул трос. Для открытия ффсех дверей надо нажать на кнопку два! раза.

Парни спасибо за советы!!!
ЦЗ на капот возможно его и нет, мне кажется что у меня это http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=4252

хотя тож не смог открыть пробовал и (и один дергает в салоне за рычаг я давлю на капот)

и давить на язычек замка отверткой стоит мертво, неужели трос порвался? ну тогда капот не стрельнул бы когда я его первый раз дернул!!!

В общем так и езжу с полуоткрытым капотом!!! надо залить воду в омыватель, масло везде проверить короче аж самому смешно блин:lol:

ЗЫ Могу тупить так как всю жизнь проездил на BMW а сечас нужно по работе ездить туда где дорог практически нет одни тропинки , Форд Эксплорер у меня первый жып про рычажок под радиаторной решеткой знаю и про ручник тож

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Тоесть если я правильно понял если дернуть тросик раздается щелчок капот малость приподымается и имеет ход в верх 50мм примерно но страховочный крючок открыть не получается.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Если пендос, то нажать на рычажок в бок через решётку радиатора, если европеетс, то как обычно, в щель между капотом и решёткой.....

loid

Новичок
5
0
Тоесть если я правильно понял если дернуть тросик раздается щелчок капот малость приподымается и имеет ход в верх 50мм примерно но страховочный крючок открыть не получается.
АГА все правильно.
Может какойнить у меня особенный пиндос открывается только если фамилию назовешь)))))))

tim67

Новичок
16
0
Москва
Доброго всем дня! Подскажите, а если трос капота оборвался и он (капот) совсем не поднимается, можно его как-то открыть?

loid

Новичок
5
0
А мож он как моя бывшая жена-блондинка дергает за ручку ручника, а не открывания капота? :D

ЙА БЛОНДИНКООО!!!:shock:
В натуре дергал не за ту ручку!!! люфт у капота был потому что подушки прохудились и провалились это и ввело в заблуждение !!!

Прошу прощенья что натупил!!Из семьи не выгонять и Г++++м чур не кидацца