Navigator 1 Электросхемы есть у кого на Lincoln Navigator I ?

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Буду очень благодарен...те, что приведены в книге фуфло полное....

Также буду очень благодарен, тому кто расскажет где находиться и как выглядит блок управления "домофоном":)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
База файлов>сервисные руководства Форд 1998>скачиваешь,устанавливаешь>выбираешь EVTM>выбираешь Навигатор>выбираешь нужную схему...Точно также и на другие года.Там есть все Форды и Линкольны амерского рынка выпускавшиеся в этот год.Достаточно разжевал?

Было бы неплохо эту тему закрепить в топе.Пусть начинающим будет попроще найти.

Последнее редактирование модератором:

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
В Базе знаний (FAQ) чего-то не нашел... правда у меня Lincoln Navigator 2000 года, но думаю это не принципиально...

Если не трудно сцылочку скинь, буду премного благодарен!!:roll:

У меня есть книга по ремонту на русском языке (Тут кто-то скидывал ее скан даже!) , там в конце приведены схемы....но они оставляют желать лучшего! У кого-то видел здесь схему пневмы....вот это была чудесная схема,пусть и не на русском...зато видно куда каждый провод идет...

Последнее редактирование модератором:

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Колпинец,
Митчел поставь, там вроде всё есть.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Колпинец,заходишь в БАЗА ФАЙЛОВ наверху,далее Руководства по ремонту и выбираешь файл Chilton DIY Руководство по ремонту Ford F-150, F-250, Expedition, Lincoln Navigator 1997-2002
И второй вариант: БАЗА ФАЙЛОВ - Сервисные руководства Ford и выбираешь файл Ford Trucks Service Manual 1998.
Надеюсь,всё досконально объяснил :)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
В Питере вроде с первого раза соображают...а тут...

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Понятные схемы есть в Ford Trucks Service Manual (нужного вам года).
Еще более понятные (в цвете) в Mitchell OnDemand. Качается из рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4244003, размер 90 гигов. Lincoln Navigator на диске №2. Скачивать надо все, установить на комп, затем прописать путь к диску №2 и пользоваться в свое удовольствие.

P.S. Вопрос к гуру Mitchell OnDemand
Как сохранять электросхемы в отдельный графический файл? А то принтскрином геморройно, а ноутбук не всегда удобно вокруг авто таскать:)

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
P.S. Вопрос к гуру Mitchell OnDemand
Как сохранять электросхемы в отдельный графический файл? А то принтскрином геморройно, а ноутбук не всегда удобно вокруг авто таскать:)
Ставь полный акробат ридер(в нем есть pdf принтер).Потом в митчелле нажимаешь печать и страница преобразуется в пдф файл.