Электростеклоподъемники сдохли

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Вобщем, сначала правый передний начал плохо опускать-поднимать, потом мой водительский, а вчера опустил свое стекло целиком, оно ушло вниз, и все. умерли вообще все 4. что за мистика... реле и предохранителей не нашел, либо плохо искал, либо как реле там блок управления ЭСП и ЦЗ работает...

у кого было такое? чем лечится?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Глючат кнопки на двери. Разбирать и чистить или новые купить. ГДЕ купить новые не знаю :)

NightAngel

Участник
172
4
Москва
попробуй еще посмотреть блок управления раздаткой он находится за центральной панелью, слева от магнитолы, я у себя отключал и стеклоподьемники не работали

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
NightAngel сказал(а):
попробуй еще посмотреть блок управления раздаткой он находится за центральной панелью, слева от магнитолы, я у себя отключал и стеклоподьемники не работали
мега мысль!!!!!

то-то мне сегодня несколько раз подигнулу лампочки 4wd.............

вечером буду снимать, смотреть.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
после разборки торпеды выяснилось, что главный плюс от блока кнопок на подлокотнике идет сквозь дверь и торпедо к блоку, который находится сразу за магнитолой справа. блок комфорта, что-ли назвали его. на этот блок должен подаваться постоянный плюс с аккума, а его нет. вобщем, провели дополнительный, и вс е работает.

NightAngel, блок управления раздаткой отключаю-не отключаю, без изменений...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Спрошу до кучи. Как должны правильно работть стеклоподъёмники? У меня работют примерно так. Как выключаю зажигание-какое-то время ещё работают... Потом выключаются. А вот ежелиоткрыть дверь-всё-стеклоподъёмники с выключенным зажиганием больше не работают. Так и должно быть?

as

Активный участник
1 532
1
А можно как то сделать, что бы при постановке на сигнализацию, стекла и люк закрывались?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Можно. От сигналки все и зависит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сидр, съезди на авторынок - должны быть приблуды для этого

as

Активный участник
1 532
1
получаеться к радной надо купить доводчики, примерно по 500 руб за штуку?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да, если в родной есть дополнительный канал для управления :) т.е. чтобы было на что повесить эти доводчики.

as

Активный участник
1 532
1
тогда пускай пока так, люк правда в дождь не закрыл было прикольно на мокрое сидение потом садиться.

Duzer

Новичок
23
0
Акула сказал(а):
Можно. От сигналки все и зависит.
А у меня уже второй раз сгорает предохранитель на сигналке, видимо из-за концевика. А где его искать незнаю (фордовская фишка или с сигналкой в комплекте ставят)?

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
сегодня опустил на половину стекло водительское и всё.... ни туда ни сюда 9ехал с ветерком, хотя я бы сказал не сезон!
все остальные кнопки/стекла работают.

при нажатии на кнопку водительской двери что то щелкает под панелью и ничего не происходит.
где копать?