Navigator 2 Электро привод зеркала Нав-2

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Всем привет,
левое зеркало не складывается и не раскладывается от кнопки, какое то движение присутствует но все коряво както движется и не доконца.
Вопрос нашел на ебае продается "мотор зеркала"
Ford Part Number 6U5Z-17D696-D
http://www.ebay.com/itm/251975758662
но не знаю это привод всего зеркала для складывания илио привод самого зеркального элемента
вверх низ и т.д.
кто что знает подскажите
спасибо

Деним

Участник
62
8
Lincoln Navigator 2003
Ставрополь
Это мотор самой стекляшки.
С мотором лапухов, с тем который складывает их, очень сложно. Он вмонтирован в корпус зеркала с одной стороны, а со стороны зеркала шток мотора зафиксирован тарельчатой пружиной, которую тож сложно снять.
Проще купить бу рабочие.

67
12
Lincoln navigator 2003
Новосибирск
Это мотор самой стекляшки.
С мотором лапухов, с тем который складывает их, очень сложно. Он вмонтирован в корпус зеркала с одной стороны, а со стороны зеркала шток мотора зафиксирован тарельчатой пружиной, которую тож сложно снять.
Проще купить бу рабочие.
В общем там работы на час. Кисточкой грязь смыть смазать и обратно собрать. Ну если богатый то можешь купить б/у но не факт что они долго работать будут. А вот родные после профилактики - еще столько же. Сам разбирал ничего сложного если голова и руки на месте.

Деним

Участник
62
8
Lincoln Navigator 2003
Ставрополь
Очень хорошо, Саша. Как ты до самого мотора лапухов добрался?
Или ты просто открутил пару саморезов и там кисточкой и смазкой орудовал?

Добавлено через 2 минуты
Хотя я конечно могу быть не прав. Я исходил из того, что топик стартер это сделал первым делом, и не получив нужного результата обратился за помощью.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Обычно не моторчик виноват в том, что зеркало не складывается, а закисшие шарниры. Попробуйте смазать. Снимаем зеркальный элемент (это легко, просто опускаем зеркало вниз до упора и тянем аккуратно за выступивший верхний край - выскакивает на раз) и обильно проливаем силиконовой смазкой во внутренний нижний угол зеркала. WD-40 лучше не использовать - сушит. Льем не жалея, чтоб аж по двери потекло. Потом отодвигаем зеркало по ходу движения и льем в образовавшееся отверстие на держателе. Я так делаю перед каждой зимой - и все отлично работает.

67
12
Lincoln navigator 2003
Новосибирск
Очень хорошо, Саша. Как ты до самого мотора лапухов добрался?
Или ты просто открутил пару саморезов и там кисточкой и смазкой орудовал?

Добавлено через 2 минуты
Хотя я конечно могу быть не прав. Я исходил из того, что топик стартер это сделал первым делом, и не получив нужного результата обратился за помощью.
Я подробно все рассказал здесь месяца три назад. Поищи и все вопросы отпадут. Если что задавай вопросы, с удовольствием отвечу, завсегда пожалуйста!!!.

Последнее редактирование модератором:

Деним

Участник
62
8
Lincoln Navigator 2003
Ставрополь
Саша Щербан, видишь ли, у меня нет компьютера, я работаю с планшета. А с планшетом поиск этого сайта работает не корректно, точнее он вообще не работает с планшетом к сожалению.

Добавлено через 9 минут
Ок. Нашёл я эту тему. Очень хорошая тема, хорошо описан процесс. У меня вот с этой лепестковой шайбой проблема и вышла. Не смог снять.
Спасибо.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
У меня вот тоже беда с зеркалами. И разбирал полностью их, чистил, мазал.. Один хрен, только признаки шевеления и все... Да и еще люфт есть у лапухов.. Я плюнул на это дело, посадил зеркало( шарнир) на герметик.. Зато нет люфта.. Позже куплю с разбора..