Электро подножки

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Владею навиком 05 года,буду дальше фаршировать.На нем стоят простые подножки,хочу сделать выдвигащиеся.
кто знает можно это сделать?Есть ли проводка под них если их там не стояло.Как они по англицки называются и где их купить можно?И они же выдвигаются дальше чем стоячие?,а то неудобно, залазишь в машину на полноги опираться.

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну подскажите хоть как они называются по американски.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ейск
забудь ты за эти подножки, тебе они станут как шашка ворошилова, помимо самих подножек, приводов, моторов, нужно колхозить проводку, датчики открывания дверей и что-то делать с PCM поскольку работа их туда прописана, они управляются с бортового компа, тупо наколхозить от кнопочки...нет смысла а полностью по уму как на заводе, бюджет будет фантастическим.

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
овчинка выделки не стоит, эт точно...
проще машин поменять

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Да не может быть чтоб так круто было это же стандартная опция,там штекера под них должны быть я думаю.
Саамен ты точно знаешь,что так серьезно все?А то вон на ибей 1000долларей за оба с моторами и приводами.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да не может быть чтоб так круто было это же стандартная опция,там штекера под них должны быть я думаю.
нет там нихрена, только покупать пучки проводов под электро подножки, считаешь не может быть..попробуй, потом расскажешь.

З.Ы. Это стандартная опция при производстве нового автомобиля на конвеере, уже у произведенного автомобиля оригинальных подножек нет как опции и в помине.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Хорошо,поверю на слово,оставлю эту затею.
Че же мне тогда еще в Lincoln Navigator воткнуть,какой прибамбас?

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Хорошо,поверю на слово,оставлю эту затею.
Че же мне тогда еще в Lincoln Navigator воткнуть,какой прибамбас?
ну КМК тебе надо уаз и ниву купить еще, е тогда не соскучаешься а на Линкольн Навигаторе просто ездить.в принципе америкосы туда все уже поставили

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ейск,

тебе шашечки или ехать? :) если шашечки, то поставь ароматизатор в виде короны и и набалдашник на ручку акпп в виде розочки. на остальные фишки реальные пацаны уже давно не ведутся...

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
Решил не создавать новую тему а написать здесь.Сегодня залез под своего Линкольн Навигатора решил сделать подножки,когда купил машину они были не рабочими,решил устранить данную не исправность,всё разобрал всё почистил,промазал,собрал.Решил цэшкой провонить контакты,напряжение не подаётся,скажите куда рыть,есть ли у них реле,предохранитель,где он расположен???Какой надписью они управляются в бортовом компьютере???

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
У меня на борт. компе есть функция Running board OFF/ON. Но питалово я думаю должно быть постоянным. Может пред где перегорел.

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
У меня тоже три положения было: выкл, выдвинутые на половину постоянно,и выдвинутые полностью при открытии дверей.

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
О а меня почему то только вкл и выключить и следующая функция в меню ин и аут

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
У меня рестайл, может на дорестайле по другому и так и должно быть:?

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
Да, поставить можно, надо только удостовериться, что есть разводка. Подними ковёр передней левой двери, в пол должна уходить проводка под резиновую заглушку. Если она есть, то можно установить, но придётся менять блок комфорта, установленный за сабвуфером.