электрика

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
Привет Всем!!! Ещё раз об отказе вод.сидухи. Ни один из приводов не работает , так же молчит педальный узел,а вот зеркала работают. При нажатии любой из позиции никаких изменений , но под сидухой слышны щелчки работы реле (в модуле ). Предохранители все рабочее,снимал весь блок ,подавал (на прямую)питание на моторы всё работает. Снял пластик с порогов всё сухо .МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ? :?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Может есть норм.электрик в Новосибирске

oleg navi 2

Новичок
15
0
Могилев
Привет Всем!!! Ещё раз об отказе вод.сидухи. Ни один из приводов не работает , так же молчит педальный узел,а вот зеркала работают. При нажатии любой из позиции никаких изменений , но под сидухой слышны щелчки работы реле (в модуле ). Предохранители все рабочее,снимал весь блок ,подавал (на прямую)питание на моторы всё работает. Снял пластик с порогов всё сухо .МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ? :?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Может есть норм.электрик в Новосибирске
у меня тоже неработала сидушка только щелкала сегодня я решился ее снять я был в шоке сколько там мусора хотя постоянно пылесосил.разобрал полностью почистил пропылесосил помазал графиткой резьбу в рельсах и все заработала.там паралон уже сыпится от старости и забил весь радиатор подогрева сидушки его отшептать непалучилось.

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
ну вот есть и у нас на форуме добрые люди !!! Я сидуху не снимал снял только чехлы вместе с паралоном ,вот какой ньюанс у меня похоже сломан редуктор подачи вверх вниз, может из за этого и не работает, завтра если не сопьюсь попробую повторить процедуру со снятием.:good:

Добавлено через 5 минут
ДА и вот ещё что ,у меня электро кабеля толще и их 2 может из за выдвижных порогов

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
А можен настройки в блоке управления слетели? Кто, что, посоветует?

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Перемещения сидушки никак не связаны с модулем управления. А вот обогрев, вентиляция и запоминание настроек - связаны.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Привет. У тебя слетели драйвера управления климатом сидушек. Есть такая хитрая вещь в Гаторах-2. Тебе надо найти "Эйнштейна", он на форуме есть, про него много чего пишут, но он реально и не дорого восстановит все и на долго. Удачи.

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
Привет. У тебя слетели драйвера управления климатом сидушек. Есть такая хитрая вещь в Гаторах-2. Тебе надо найти "Эйнштейна", он на форуме есть, про него много чего пишут, но он реально и не дорого восстановит все и на долго. Удачи.
Ну да с обогревом тож беда. Спасибо за инфу. Как говориться -; тогда мы идем к Эйнштейну !

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Прошу прощения! Вот я ЛОХ! Ты ж в Новосибирске, а "Эйнштейн" в Москве. Прошу прощения. Но ты с ним всеравно свяжись он наверняка подскажет как твою печальку исправить. Ещё раз прошу прощения. Удачи.