Привет всем!! сегодня случилась такая оказия. Приехал на работу, мест как обычно нет на парковке, но у меня там есть газончик, заснеженный, куда, ни кто не суется, там бортик сантиметров 10-12 и снега по колено. В общем, я задом на него уже раз х.з. скока заезжал, а тут колесики уперлись в бордюр, и заехать на него не могу. Колеса не крутятся, обороты под 3000, в общем уперся. Отъехал вперед с небольшого разгона заскочил на бордюр. Позже решил съездить на обед и через двести метров заморгал О/D. Хорошо друг работает на сервисе автоматы потрошат, я к нему, а очко жим –жим (пол месяца назад только двигатель перебрал) Подключили комп, по АКПП ошибок не выдало а на лямдо зонд ругается. Обнулили, ошибки я еще скинул клемму с аккумулятора для лучшей уверенности. Еду домой, перестает работать течка и вентилятор, остановился, проверил предохранители все целые. Опять завожу, заработала печка, перестала гореть лампочка 4 auto и опять начало моргать O/D. Когда моргает, O/D больше 55км/ч машина не разгоняется (так домой и приехал). Подскажите что за мистика, глюк электрики, или ремонт АКПП?