Эксплорер 2008 XLT - что там над очешником???

gleby4

Новичок
18
0
Приветствую всех. Это мой первый пост на форуме, надеюсь не последний.

Вопрос такой: покупаю новый Эксплорер комплектация XLT без люка. В этой комплектации над зеркалом лампа, потом отсек для очков и потом еще один неясный отсек. Я машину беру - шоурумную, стоявшую в салоне на выставке. Поэтому когда открыл верхний отсек то увидел там кусок двустороннего скотча и какие-то палочки - явно содержимое скомуниздили. А дилер песья морда говорит - так и должно быть. Только что провода обрезанные не торчат...

Народ, что в этом отсеке, что требовать доставить?
Спасибо.

ПыСы Если кредит дадут в нынешнее непростое время - с гордостью вольюсь в ваши ряды :)

марат

Участник
640
7
НЧ
м. б. это для крепления блока радиоуправления воротами гаража?
у мерикосов очень распространено :?

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
В этот раз дилер говорит правду :D Так и должно быть!
Америкосы туда прилепляют пульт для гаража.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
gleby4, поздровляю с прибытием... к нам :D
так точно народ говорит... херня ворота-гараж-ранчо-земля-шлагбаум-трусыженыцеломудрия... дословно перевел.... спросил у товарища америкоса... чикагского мафиози-мигранта-булочника...

gleby4

Новичок
18
0
В этот раз дилер говорит правду
Редкий случай :)
gleby4, поздровляю с прибытием... к нам
Ага, рано проздравляете - надо еще чтоб кредит дали, с этим сейчас туго. Но все равно надеюсь выкручусь.
м. б. это для крепления блока радиоуправления воротами гаража?
Похоже, так и есть...
Но у меня гаража нету, да и был бы - ворота на наших гаражах на ручном управлении, МКП!

Так, и что же сделать с этим боксом - может второй очешник? Или навигатор туда запхнуть?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
gleby4 сказал(а):
Так, и что же сделать с этим боксом - может второй очешник? Или навигатор туда запхнуть?
ты че - стакан :!: :!: :!:
и заначку от жены :oops:

gleby4

Новичок
18
0
А надо ли? Может, лучше обойтись своими деньгами в такое неспокойное время?..
Сразу не проворачиваюсь, к сожалению. Придется так и так занимать, и лучше уж тогда в сберкассе...

ты че - стакан
и заначку от жены
Подстаканники в Эксплорере и так знатные! Штук 8 на машину :) куда еще-то?
Заначку тоже не выйдет, жена ящичек этот видела думала там телевизор спрятан :lol: :lol: :lol: Да и какае сейчас заначки - все бабло на машину скребу, останется только на парктроник, защиту картера и обмыть.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
gleby4 сказал(а):
Подстаканники в Эксплорере и так знатные! Штук 8 на машину :) куда еще-то?
ну, с заначкой проехали...
я не про под... а про в.... стакан... зачем тебе подстаканники когда у тебя стакана нет... не представляю... у меня машина не заводится пока в бардачек стакан не покладу... лучшая противоугонка - стакан домой забрал и все... :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
CHIMIK
по совокупности это предупреждение. 1% дельного и 99 трепа.
ссылку на пункт правил нужно или сам догадаешься? :evil:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все... прекратил... ДОГАДАЛСЯ :shock: ... сори :oops: