mcse2000, Проблем с ветками нету

При некотором колхозе натягиваются веткоотбойники от крыльев до багажника и проблема с ветками становится еще меньше. Плюсы: под это дело можно спрятать допсвет, чтоб как раз в лесу ветками не поотрывало.
В принципе, если ощущаешь нехватку места, то я бы сделал алюминиевый багажник и убрал бы на него (возможно, в мягкий кофр) весь легкий шмурдяк. Тяжелые вещи (запаска, топливо, вода, домкрат) оставил бы внутри.
Только не забывай, что все, что есть в салоне, должно быть надежно зафиксировано, тем более в горах.
Я тут въехал в достаточно крутую горку будучи уже с багажником, запаской и домкратом на нем. Мой косяк, я не посмотрел, что нет выхода наверху, поэтому пришлось менять траекторию и выставляться где-то под 45 к склону. Что я тебе скажу, ощущения нифига не из приятных, особенно когда морду машины начинает стягивать вниз, хотя до критических углов там было еще далеко.
Вообще, ты определись, зачем тебе верхний багажник. Взвесь все за и против. Если только для Крыма, то нафиг не нужен, если в принципе, то как можно больше следует облегчить конструкцию плюс в горах правильное распределение шмурдяка между верхним и нижним багажником.