Эксп1. Вскрыть дверь!!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Эксп1. Вскрыть дверь!!! Со снятым акумулятором.

У кого есть схема расположения тяг в передней двери.
Не могу открыть двери.
Аккумуляторная батарея снята...
или у кого есть опытец по вскрытию....
повторяю - аккумулятор снятый с машины.

Подсказка (составляет 90% от всех поступивших) с зала:
А ключи где?
Ответ:
У меня! Не открывает ключ!
Будем благодарны (если не замерзним!!!) за другие подсказки...

Это все читал (все про вскрытие), для последующих может быть полезными
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3677
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=135434#post135434
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6411

тут краткий курс работы с отмычкой, но!!!!
тока в том случае, если дверь открывается с ключем... в моем не годится - не открывает ключ
http://www.youtube.com/watch?v=l7jEvzJZ8eY&feature=related

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
изучаю... благодарность превеликая...:!:
слухай, а рисуночка 5421812 не бывает...:oops: покрупней...
чтоб определить механику действия, что куда крутить, как отмычку колдовать для зацепа...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
а если попробовать капот открыть и аккум подключить? не прокатит?

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
а если пробовать отжимать задние двери, там пипки доконца не топятся. Сделать провлочку с крючком и пытатся подцепить пипку!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вряд ли в мороз отожмешь нормально и зацепишь.... все дубовое, да и стекло лопнуть может...
вариант с капотом сложный, но, возможный.... прикурить (дать ток) можно и через другие места...
буду пробовать (завтра) через ручку дверную.... зацепится за тягу...
отпишусь... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Хим, извеняй что поздновато, да и не знаю как с экспом прокатит, но буквально намедн и, вскрывали мерин, и какой мудак так любит на них лечинки отключать, так вот, сняли задний фонарь, а к ниму сто пудов идёт провод с постояным плюсом (ну это по схеме моно посмотреть) к нему бустер плюсовую клемку.ю ап, массу соответственно на кузов, хотя мона прям на провода, и повышали ампераж пока не щолкнуло (я имею в виду не открылись замки) вот в принципи и всё...

Akabos

Участник
68
0
Москва
Если речь идет тупо о вскрытии салона - то с 1-м экспом это очень просто....
Как-то была ситуация - тестил сигналку. Двери все заблокировала (заведенная стояла). Все комплекты ключей были внутри. Так же на машине стоит GSM-сигнализация с силовым выходом на двери. Ни и что - телефоны тоже внутри. номер, что в GSM-ке ессно, я не помню (им пользуешься обычно редко).... Звонил операторам, чтобы номер подсказали - они сказали, что таких номеров на меня не зарегистрировано :(

Но вскрыл. Кому интересно как- через личку могу ответить. (дабы не палить наши Аххилесовы пяты). Ну вдруг, кто не знает.

:)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
светани способ мне в личку пжа

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aristarh,

это гдейто там постоянный плюс? что у него постоянно горит в фонаре? :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Akabos,

кому надо это знать - тот уже давно знает. так что не стоит делать из этого секрет полишинеля...

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Витас, можно поддомкратить и плюс на стартер повесить, прямо на силовой провод. Метод провереный.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вариант с капотом сложный, но, возможный.... прикурить (дать ток) можно и через другие места...
читаем внимательно... ;)

с подключением тока проблем нет... с фонаря не катит, нет там (в крайнем случае в Форд Эксплорер 1) постоянного +...
есть+ под низом и стартер и фишки у движка и пр....
тайны делать как вскрыть и писать на личку не вижу смысла (можете почитать мнение Кодича) - тайны то от кого:locked:? от тех кто угоняет ... так же как делать тайну как сделать крутку чтоб сегменты крутануть в замке - кому это тайна:?: и где взять заготовки для их изготовления:?: (сплав хрома-ванадия-молибдена)... для разряда обывателей общества, которые себя (или кто-то их) называют "честные налогоплательщики" это возможно и тайна :banned:...
короче, есть предложения в виде методик... пишем... делимся... радуем меня на морозе... :rulez:
а так - спасибо всем кто откликнулся... иду колдовать... вечерком отпишусь по результатам...;)

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
согласен с Совой! плюс прямо на стартер дать!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ОТЧЕТ

Раз.
Не пытайтесь вскрывать дверь (переднюю) типа линейкой и пр. доступа нет.
Его перекрывает стальная пластина (полоса) которая находится между дверной жестью (наружной) двери и стеклом.
Два.
Тяга 7821914 работает на толкание (как указано стрелкой) и зацеп за ее бесполезный: давить или зацепив тянут тягу - замок срабатывает на закрывание.
Три.
Тягу 78218А00 в низу, около ее крепления к замку, где можно зацепится перекрывает направляющая стеклоподьемника (сталь)
Четыре.
В втягивающем 54218А42 на выходящем штоке имеет крючек (на схеме не видно), это единственое место, за что можно зацепится, но не возможно добраться. С внешней стороны двери оно находится 10 см ниже личинки замка (или 30 см от нижнего края стекла) и 5 см от бокового края двери...
Пять.
Для спортивного интереса все таки пробовал сделать какие то приспособы для вскрытия... на снятой двери... имею одну запасную в полном сборе... ни хрена не вышло даже в таком положении (двери)... :D:D:D

Резюме.
Подогнал свой старенький ПОПЕЛЬ... открыл капот (на попеле)... подключил крокодилы прикурки к акому... закинул второй конец крокодил прикурки на форкоп (-), ко второму свободному крокодилу (+) примотал провод от бытовой электроинсталяции (для удобства брал метра 4), второй конец бытового провода на длинную отвертку (к стальной ее части) намотал... и за колесом, между рамой и защитой (от грязи) двигателя ткнул в верхний болт стартера... далее все как обычно, большая плоская отвертка между крышей и верхней стойкой стекла передней двери и кусок сварочной проволоки длинной 1 м 20 см...
все заняло 5 минут...

Все!

схема замка и тяг в низу Кодич закинул......

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
крута!
вывод: отсутствие аккумулятора - лучшая противоугонка!:lol: