там интереснее получается глушение а с таким расходом надо подключатся и читать мотор,его показания,графики лямбд и тд и тп,хочешь завтра после 13-00 утра звони подъезжай,сканер есть,почитаем)
неработает егр двс на ето не как не ругается но тяги нет на высоких и короба преключаестя плохо, дак вот хочу подчинить прокателся на такойже машине с работающим егр дак он по сравнению с моим из под жопы вылетает. Это кто му чт глушить егр или нет с заглушенным явно неедет авто
а есть у кого нибудь таблица показаний двигателя в рабочем состоянии?? там углы опережения зажигания положения заслонки и т.д. сканер есть но как понять нормально там все или нет ХЗ. вроде как много жрет.... комп не падает по показаниям ниже 35-36. причем если сбросить клеммы и прокатиться км 300 то падает на 13-14 л... потом уже показывает в городе положенные 20-25. а если сбросить клеммы и проехать мало (до 50км) то не падает ниже 35-36. поидее же так не должно быть? или он реально 35 жрет )))
alsinick, комп показывает усредненные данные за весь пробег... поэтому за 300 км показания в норму приходят после обнуления...
расход у вас нормальный...
Не знаю на сколько это поможет:
Датчик был а "Академии", я его там брал. Вернул им потом.
Мне он не понадобился, были забиты Катализаторы.
Их поменял, ошибка ЕГР пропала и машина "полетела".