Египет в феврале

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну собственно удалось мне вырваться на недельку в лето, получилось все очень спонтанно, предложил товарищ, я согласился, собственно летел туда и думал что просто отдохну и покупаюсь, на самом деле все оказалось куда гораздо лучше, меня затащили учиться дайвингу, в чем в принципы я не разу не пожалел, так как очень давно им увлекаюсь, ну а тут предложили перейти на ступень выше и я решил согласится.
Об отеле рассказать особо не чего, 5 с обильным минусом, я бывал и в лучшем, но в целом очень не плохо. небольшая фото подборка с дайва.

Добавлено через 7 минут
В июне я так думаю поеду сдам на дайвер спасателя и буду постепенно иди к инструктору.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, малачина Саш, все правильно сделал, еслиб не дайвинг осудил бы, ненавижу все эти турции египты и прочую шушериебень аллинклюдит для обогрева жопы и басенонабухалова вдрова;)))

а так просто велликолепно

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sashok4, Молодец Саня, дайвинг тема :good:

khatet 745, А у нас была училка по истории, так та почему то так всех дрючила именно по Египту, никогда в то время не думал, что смогу оказаться в Египте :) Пирамиды так и не посмотрел, но места интересные видел, понравилось. Жить конечно там не вариант, но море для плавания, дайвинга очень хорошее.

Может летом в августе в Крым на машинах кто из клуба соберётся, да понырять ?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Сашок молоток))) Красотища, летом в крыму может поныряем ? )))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Gorbat, Не вопрос, Толян, погрузимся и в Крыму.

Добавлено через 13 минут
Ну и еще немного фоток

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Sashok4, красавец! а ты когда там был и где?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
*delete*, С 22 по 29 февраля, Хургада