Еду за Навиком

Draenor

Участник
117
3
Питер
Еду за Навиком в Ростов-на-Дону

Всем привет, вот наконец-то собрался влиться в ваши ряды
Во вторник 29го числа лечу из Питера в Ростов-на-Дону за первым Навиком
Далее предстоит дорога обратно в Питер.
По этой трассе ездил один раз, года 2-3 назад, когда с друзьями ехали в Геленжик в отпуск на машине.
Есть некоторые опасения, тк машину совсем не знаю, но делать нечего =)
Может кто советом каким поможет по поездке, или телефоном поделится если живёт по пути моего следования, мало ли какие трудности у мен возникнут далеко от дома
Вообщем буду рад любым советам =)

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Извиняюсь за прямой вопрос... А что так далеко? Ближе не нашлось машин?

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..ездил по трассе москва-ростов пару недель назал. ехал от Москвы до Богучара и обратно(прим 700 км в один конец) ..трасса неплохая стала.70% дорога по две полосы в каждую сторону,соответственно прошел ее на круизе почти всю,соотв. расход бензы был смешной(не более 13л)..Только в липецкой обл. трасса по одной полосе в каждую,но без колдобин,ровная и обгоны периодически разрешены.

Последнее редактирование модератором:

sergeron

Участник
51
0
я на авто ру смотрел,в ростове на дону много объявлений о продаже довольно неплохих навиков.

Draenor

Участник
117
3
Питер
Kostey,
У нас в Питере просто всего один Линкольн Навигатор на продаже висит, и он мне не нравится 264 конями в ПТС =))
В Москве есть пару вариантов не плохих, но в одном того не хватает, в другом сего, а я нашёл в принципе отличный вариант, который меня целиком и полностью устраивает и он в Ростове)
Я уже привык на самом деле) первая машина у меня была куплена в МСК, вторая во Владивостоке, третья в Красноярске... =)

Сиржант, спасибо за уточнения

М245

Участник
432
6
Курск
Из какого города хочешь брать? Мы товарищу моему хотели брать зеленый не помню откуда, но км за сто от Ростова , но он потом более дорогую тачку купил. Если мимо Курска будешь ехать заскакивай, если че - есть под'емник, опыт уже кое-какой скопился

Draenor

Участник
117
3
Питер
Из какого города хочешь брать? Мы товарищу моему хотели брать зеленый не помню откуда, но км за сто от Ростова , но он потом более дорогую тачку купил. Если мимо Курска будешь ехать заскакивай, если че - есть под'емник, опыт уже кое-какой скопился
Да, зелёный, 100 км от Ростова
Вот ссыль автору
Спасибо за отзывчивость..
Щас пытаюсь решить вопрос - прыгнуть на попутный автовоз, который порожняком в Финку возвращается... мне так предыдущую тачку с Красноярска в Питер везли, 15р всё удовольствие обошлось
но если не получится - то тогда своим ходом)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а че там за херня прилепленна на спинке пассажирского сидения?

Draenor

Участник
117
3
Питер
ну это быстро исправить)
Акустика меняна вся так что уже неплохо

sergeron

Участник
51
0
если через вологду поедешь-звони, у меня на трассе м-8 свои азс - заправлю со скидкой качественным бензином, с гарантией.

Draenor

Участник
117
3
Питер
если через вологду поедешь-звони, у меня на трассе м-8 свои азс - заправлю со скидкой качественным бензином, с гарантией.
окей спс, планировал ехать по М4 до МСК, а там на Питер..
хотя может есть какой-то ещё вариант маршрута, более логичный, просто я о нём не знаю ? поделитесь своими мнениями по этому поводу

sergeron

Участник
51
0
из питера до москвы почти одинаково ехать,что напрямую до москвы, что по м-8 через вологду,мои знакомые из питера через вологду ездят говорят и дорога лучше и загружена меньше.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
В Навиках акустика и так очень хорошая.
Такую сбалансированность гаражные кулибины сделать точно не смогут.
Тоже проходил через это и понял, что на машинах премиум класса переделка музыки делает зук только говенее, на дешевых пузотёрках с точностью до наоборот.

Добавлено через 2 минуты
С виду хорош.
Даже руль и водительское сиденье не протёрты.

Добавлено через 1 минуту
Становись Навиководом!
Наконец уже вливайся в наши стойные ряды.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Lincoln_1, Усилитель к сиденью пришпилить - это по Русски :D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
бляяяяяяяяяяя яб честно сказать сразу бы отказался от такого варианта, если они так усилок прикрепили там косяков и в остально должно много

Draenor

Участник
117
3
Питер
В Навиках акустика и так очень хорошая.
Такую сбалансированность гаражные кулибины сделать точно не смогут.
Тоже проходил через это и понял, что на машинах премиум класса переделка музыки делает зук только говенее, на дешевых пузотёрках с точностью до наоборот.

Добавлено через 2 минуты
С виду хорош.
Даже руль и водительское сиденье не протёрты.

Добавлено через 1 минуту
Становись Навиководом!
Наконец уже вливайся в наши стойные ряды.
Передние сидения, руль, ручки дверей чуть больше года назад перетянуты в ателье натуральной перфорированной кожей) хозяин сказал даже лэйблы линкольна вышили на сидениях)
Завтра в 11 утра по МСК уже буду в РнД, ночью самолёт))
Так что скоро скоро уже вольюсь полноправным)

М245

Участник
432
6
Курск
а что, в Москве ничего не приглянулось? там есть такие дешевые, да и на дисках интересных

Draenor

Участник
117
3
Питер
а что, в Москве ничего не приглянулось? там есть такие дешевые, да и на дисках интересных
по этим вариантам пытался дозвониться ни 1 день - у всех выключены телефоны и не включались по сей день
да и про половину тех вариантов нашёл архивные объявы предыдущих владельцев и там конечно данные расходятся (пробег у прошлого владельца больше чем щас машина продаётся, комплектации отличаются и цены сильно ниже тех что были тогда) поэтому показались очень подозрительными...не стал с ними связываться
а с владельцем этого Линкольн Навигатор общался ещё летом, он мне всё в подробностях рассказал