Еду в Крым из Челябинска (август 2011)

Евген Э2

Участник
128
0
DimaDimkin,

Удачного отдыха, ну и ни гвоздя ни жезла

Хотя, что нам суровым челябинским мужЫкам, все побоку :)) нас хохлогайцами не запугать :)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Удачи! :) И если время еще есть окинь взглядом сайт "Дорожный контроль" Там много чего как вести себя с хохлогайцами. Например пособие для адекватного водителя скачай...(не реклама)
Они на ваши номера кидаются шо быки на красную тряпку!
И смотри, если с Луганска до Алчевска на Дебальцево поедешь там на 30 километрах до Алчевска зачастую штук пять-шесть засад с радарами, стоят практически друг за дружкой. И плюс внимательно следи за рядностью и разметкой, эт самое модное разводилово у нас. И в Донецкой. И самые пидаростические гаишниге в Бердянске, как пересечете указатель Запорожская область смотри в оба! Еще раз - удачи!
10ткм по украине видел только на двух постах остальные были закрыты и киевских в евпатории говорят они туда подрабатывать приезжают, остановлен был единожды при выезде с украины на посту в соти сметров от граници:)))

прото надо знать правила , да и вообще не нарушать;))) хотя глядя на местных я и через сплошняк обгонять стал и валил на трассе за харьковом стовосимист;)))

Донец

Участник
358
9
Луганск
10ткм по украине видел только на двух постах остальные были закрыты
Частично открыли. А еще замечу. По моим (и не только моим) наблюдениям, можно проехать всю Украину и пол-России и ни разу гейцы не остановят.
(В 90 был свидетелем анекдотического случая. У нас на СТО ремонтировался мужик на Москвиче 2140 и не знаю как получилось, ему выдали по окончании ремонта паспорт от другой машины, ВАЗ "копейки". Ну мужик не глядя засунул в карман и свалил...По прошествии некоторого времени на СТО разгорается нешуточный скандал. Хозяин копейки пришел забирать машину из ремонта а техпаспорта йок! Перерыли весь сейф...глядим телепается какой то невостребованный паспорт от москвича а вазовского нет! Ну то-се, сменный мастер прется в ГАИ и договариватся за свой счет что восстановит техпаспорт владельцу. И тут...по прошествии пару -тройки недель заваливат мен и робко спрашивает про техпаспорт, предъявляя копеешный...Шок!
Оказывается, чувак два раза съездил в Рязань и лишь когда собрался в третий, тормознули луганские менты ... а то так бы ездил ...долго и счастливо!) :)

Так вот, можно проехать пол мира, но только вы въедете в Луганскую или Донецкую область вас обязательно тормознут местные геи и попытаются развести на бабки. Не так давно был свидетелем как местные гейцы прессовали по пустяковому поводу цирк Кобзева, возвращавшийся с гастролей по России...и надо же ему было попереться через Луганск...
Кстати, пересечение сплошной у нас не так строго как у вас. Не смертельно.
Повторяюсь, хит сезона - рядность. Дебильная разметка плюс дебильно установленные знаки = кормушка для "малоимущих" гайдонов.

Не знаю почему, но большие машины наши менты не очень любят останавливать. Проверено не только мной. Х.З. почему... ;)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Смотрю тут пишутся Балашиха и Донецк. Дай, думаю, тоже от себя добавлю.
Ну так вот. Лично мне оч нравится автопутешествие, хотя могу раз в год бесплатно на паровозе или самолете. На своих колёсах больше кайфа. В этом году уже скатался на Алтай от Московии на своём Экспедишне. Там побарагозил на нём в лесах, полях и вдоль водоёмов. Кайф...8):good:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Сейчас нахожусь не далеко от порта кавказ, думаю может тоже в крым не пару дней...