Еду смотреть машинку в Питер

Deemonbl4

Участник
104
1
Ford Explorer Ltd V8 2008
Москва
Всем дд.
Продал я свой Форд Эксплорер 2, теперь ищу Форд Эксплорер 3 с обязательным условием - V8 и Limited=)
Бюджет небольшой, поэтому выбор невелик, посему отправляюсь в Питер на осмотр и, надеюсь, покупку.
Предварительный осмотр был и показал очень хорошее состояние, за исключением 2х косяков (о которых владелец заявил сразу): не работает датчик давления масла (хотя, вроде, стрелка на панели приборов давление показывает, но горит лампочка) и второе - нет зарядки. Вроде меняли реле, а вроде что-то в генераторе, но проблема осталась (так много "вроде" потому что владелец не сечет в машинах в принципе, отдавал все делать знакомому в сервис). Машина отдается как есть за очень привлекательный прайс.

Поэтому 3 вопроса: 1) насколько проблема с зарядкой серьезна (в смысле сложность обнаружения и лечения) на этой машине?
2) куда свозить на подъемник на Севере-СЗ города, глянуть подвеску, и
3) куда поехать, чтобы починить генератор/посмотреть проводку, ибо возвращаться в Мск на аккумуляторах желания нет:)

Заранее спасибо.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Всем дд.
Продал я свой Форд Эксплорер 2, теперь ищу Форд Эксплорер 3 с обязательным условием - V8 и Limited=)
а в чем интерес то??? предварительный осмотр ты делал сидя на жопе по фотографиям:)

Поэтому 3 вопроса: 1) насколько проблема с зарядкой серьезна (в смысле сложность обнаружения и лечения) на этой машине?
3) куда поехать, чтобы починить генератор/посмотреть проводку, ибо возвращаться в Мск на аккумуляторах желания нет:)
Заранее спасибо.
если чуваг ездит на авто без зарядки и сломанным дат.масла, то это отчасти есть отношение к машине в целом, а на своей территории продавец будет чувствовать свое преимущество и тебе придется либ соглашаться на его цену либо просто так прокатал 5К, нахуй оно надо

Deemonbl4

Участник
104
1
Москва
а в чем интерес то??? предварительный осмотр ты делал сидя на жопе по фотографиям:)
Предварительный осмотр делался другом, владеющим познаниями в легковых форда (мустангах).

если чуваг ездит на авто без зарядки и сломанным дат.масла, то это отчасти есть отношение к машине в целом, а на своей территории продавец будет чувствовать свое преимущество и тебе придется либ соглашаться на его цену либо просто так прокатал 5К, нахуй оно надо
Ездит на другой машине, эта стояла. Решил продать как есть.

Deemonbl4

Участник
104
1
Москва
Да мне в Питере надо, чтобы, если куплю, до Столицы доехать с зарядкой:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тогда я тя не понял. думал подвеска и электрика - разные осмотры ;-)

если до завтра-послезавтра не горит, дам инфу

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
3) куда поехать, чтобы починить генератор/посмотреть проводку, ибо возвращаться в Мск на аккумуляторах желания нет
центр "Маршал" по обеим вопросам...
адрес Северный 5а

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
Если еще нужно

Ремонт генераторов там на первом этаже в конце рынка!(слева) переберут гену часа за 2-3
по правой стороне от рынка много боксов ну и с задней стороны рынка
на рынке и запчасти думаю найдешь
если что звони, на рынке знакомые работают 8905 203 ноль четыре сорок один Дима может чем помогу

только с 31декабряго по 9января меня не будет в стране