Еду мигает Overdrive OFF - что это такое

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
Какая-то неисправность в АКПП. "Видимо, что-то случилось..." (с) Отправной точкой для рассуждений станет компьютерная диагностика. :roll:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Автомат в аварийном режиме. Сильно не парьтесь,тк это может быть датчик на коробке,а он не дорого стоит.

demon6

Участник
192
5
Москва
едь едь поскорее к диагностике поближе :)
чем раньше к ней приедешь тем дешевле будет ремонт.
еслиб я тему пораньше увидел пригласил бы на выходных к себе на бесплатную диагностику :)

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Коробка перешла в аварийный режим.

Начните с проверки предохранителей на мозги коробки. У меня такое было.

panataman

Участник
56
0
Сахалин
Добрый день, у меня похожая проблема... мигает овердрайв, и при включенм 4 вд, на панели горит одновременно 4 вд и 4вд пониженная... правда, периодически, все приходит в норму, но на след день опять...
диагностики у нас нет... пересмотрел все предохранители, вроде все в норме...
подскажите, кто знает,что делать?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
насчет 4вд и 4вдлоу - там все просто. датчик на раздатке мозг пудрит
у меня на механике так же бывает.

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Добрый день, у меня похожая проблема... мигает овердрайв, и при включенм 4 вд, на панели горит одновременно 4 вд и 4вд пониженная... правда, периодически, все приходит в норму, но на след день опять...
диагностики у нас нет... пересмотрел все предохранители, вроде все в норме...
подскажите, кто знает,что делать?

В Южном две СТО, где делают качественную диагностику Фордов. Про одну слышал, на другой сам бывал неоднократно. У них диллерский сканер, выдает все действующие и прошлые ошибки. Находятся в Троицом на бывшей Ладовской станции.

Добавлено через 4 минуты
Автомат в аварийном режиме. Сильно не парьтесь,тк это может быть датчик на коробке,а он не дорого стоит.
Датчик скорости КПП (Transmission Speed Sensor)? У меня лампочка мигает с первого дня покупки машины. Особо не заморачивался. Эта неисправность влияет на поведение машины (динамика, расход)? Диагностика показала на TSS. Я его привез, но так и не поменял, т.к. машина в процессе строительства. Жду другие запчасти, буду загонять на СТО для полного обслуживания сразу.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
У меня начинала моргать когда буксовал. Потом переставала.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Еще датчик темп. в коробке может быть неисправен.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
У меня такое тоже случается после движения более часа, заглушишь, завел- не горит, сканер не видит, в движении не сказывается, х.з. что делать...