Ebay не отправляет в Россию

V18

Участник
58
6
СПб
Сегодня битые два часа пытался купить з\части на ебее, везде пропала доставка в Россию, нашол только несколько позиций, но почтой России. SPRS не отправляют(((.
Главное в списке поиска доставка есть, а в карточке товара НЕТ "Свяжитесь с продавцом"
Че за Нах?????????

Р.С. Меня нельзя отключать от ебея, я неадекват стану

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
У меня ничего не пропадало. Единственное изменение, что раньше можно было выбрать из разных видов доставки, а теперь, в основном, осталась только "International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки".
PS Рейтинг на ебэе 484 8)

V18

Участник
58
6
СПб
Сегодня включили опять слава богу. Через программу международной доставки - это и есть sprs, очень быстрая.

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Что-то ебэй со штатного обозревателя открываться перестал. С ТОРа открывается. Не санкции-ли мы американцам ввели? :x

Добавлено через 1 час 3 минуты
Уффф, открылся через полтора часа.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Если опять отключат, есть куча левых контор, которые занимаются пересылкой. Просто вместо своего адреса товар приходит на склад в штатах, а оттуда шлют в Россию

Rik

Новичок
13
0
Москва
Что-то ебэй со штатного обозревателя открываться перестал. С ТОРа открывается. Не санкции-ли мы американцам ввели? :x

Добавлено через 1 час 3 минуты
Уффф, открылся через полтора часа.
Скорее всего так и есть. Заметил что после ужесточения санкций различные сервисы урезают для нас функционал и возможности...:(