EB или Limited ?

Blinston

Активный участник
1 280
2
А, у Эдиков на Э-3 если ничего не путаю кожа двуцветная... Или путаю?

Linc

Участник
671
2
Москва
Кэмэл сказал(а):
ООО а что бывают Лимитед и 4,0????
А чё ж нет-то? Вот у меня, к примеру, отстойный европейский Limited. Тоже, понимаешь, 4.0 V6. Но вот нету на руле управления магнитолой и климатом. Нету, собственно самого климата. Простой кондиционер. Есть, правда, люк! Что тоже неплохо. Далее...
Нету кнопочек кода открывания дверей. Нет, блин, сабвуфера. (хотя он мне без особлИвой надобности). Очень бы пригодился бортовой компьютер, чтобы наслаждаться циферками расхода топлива и пройденого на нём расстояния. Но компьютера тоже нет. Можно, конечно и поставить, но нет никакого желания вкладываться.
В общем, вот так вот... Зато, типа, Limited!

сергей

Участник
936
15
москва
Зачем растраивать так :). Хотя, Blinston, ты же на моем прокатился. вот это дилерский ХЛТ" в европейском исполнении" кожа, люк и т.д. А Lincу не нравится такое название. Не ужели "отстойный Лиметет" лучше?

Linc

Участник
671
2
Москва
:) ...
Да нет... Limited диллерский. Не просто шильдик. И салон кожаный и память сидений. Кстати удобно! Но есть ньюанс...
Нахрена изменять положения сидения, когда при этом НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ положение зеркал? :?:
И шумный Форд Эксплорер оказался... Шумный.
Тише, чем в ВАЗ 2114, но гораздо громче, чем даже в какой-нибудь Hyundai Elantra... :(

barjom

Новичок
20
0
У меня жена ниже ростом и когда меняет положение сидения, зеркала не трогает, видимо размеров зеркал хватает. В Хюндай Элантра не ездил, но до этого у меня был и Пассат Б3 и Опель Астра Н (последняя модель) и у жены Фиат Пунто и сейчас Опель Корса новая, Форд Эксплорер все равно намного тише.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Если экспа не крутить выше 4000+ оборотов - его вообще почти не слышно...

Linc

Участник
671
2
Москва
Ну не знаю... Не знаю... :( :?
Всё равно, мне кажеться, что громкая машина. В том плане, что шумы с улицы проникают. Да плюс ещё, когда по "каменистому асфальту" едешь, тоже слыхать. Не, ну не так громко, конечно. Но вот, например, на скорости, музычку приходиться делать заметно громче. Да и напрягать голосовые связки, при разговоре с собеседником тоже приходиться...
Хоть я и никогда не кручу движок до 4000 об/мин (езжу очень плавно и спокойно - такой уж стиль езды у меня), но движок всё равно слыхать... :wink:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
может у тебя с шумоизоляцией что-то не так? Я даже на 140 музыку не прибавляю, да и с пассажирами разговариваю спокойно...

Linc

Участник
671
2
Москва
Да хрен знает?.... :(
Ладно...
Думаю пора прекращать "страдания". А то чё-то мы от темы куда-то ушли.

P.S. dmk! Коллега!... У тебя машинка-то - вона какого года! Новая! А у меня старая модель. Может они шумоизоляцию там как раз и улучшили... В новых-то моделях...