EB или Limited ?

Zaharovsa

Новичок
13
0
Все решился я на Explorer но только ни как не могу разобраться в какой комплектации его брать в EB или Limited.
Вроде у EB смотрю салоны светленькие о таком и мечтаю часто встречаются установленные DVD что тоже не плохо лимитед вроде слышал что там сверх полная комплектация но смотрю салоны все темные ни разу не видел штатных DVD и так далее так в чем его полнота комплектации кроме окраски в цвет кзова порогов?

И еще приглянулась машина 2 месяц 2005 года EB DVD Все дела но почемуто всего 2 подушки безопасности хотя я видел что более поздние машинки комплектуются 6 подушками объясните почему?

С уважением в будущем ВАШ!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну вообще-то и в более ранних машинах (2002 год) уже 6 подушек. Так что либо продавец о них не знает, либо...

Zaharovsa

Новичок
13
0
либо мащинка битая вы на это намекаете?

а что касаемо комплектаций что скажите ?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
именно...
а что касается комплектации - что в ЕВ, что в лиметеде есть практически все, что нужно, тут уже дело вкуса :)

Zaharovsa

Новичок
13
0
чуток про эксплорер третьего поколения эту тему я читал предварительно и Explorer буквы в интересующем меня модельном ряду тема сравнения двух комплектаций не раскрыта...может покажите если пропустил?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Zaharovsa
основное отличие в том, что у ЕВ окраска кузова двухцветная, а у лимитеда пластик в цвет кузова покрашен, да салон немного отличается. По комплектации они как правило практически эдентичны, так что и надо смотреть, что больше нравится.

as

Активный участник
1 532
1
по Форд Эксплорер 2. Нет расширителей, 15 колеса. люк, пневма и еще чего то, надо у людей поспршивать.

Zaharovsa

Новичок
13
0
ну 2005 год это Форд Эксплорер 3 вроде бы! ЗНАЧИТ СУДЬБА МНЕ БАУЕР ГОТОВИТ =)
Спасибо за ответы !

as

Активный участник
1 532
1
самое главно чтобы тебе нравилось, а уж как он называеться это дело не главное. Может многих примочек тебе вообще и не надо. Лимитед это ограниченная серия пару тысяч штук на любителей, чтоб не как у всех.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Zaharovsa
как по мне, то Эдик смотрится интересней.

Zaharovsa

Новичок
13
0
dmk сказал(а):
Zaharovsa
как по мне, то Эдик смотрится интересней.
Согласен но он вроде и позиционируется как машина с доп фичами для путешествий вроде в честь какого то тамашнего путешественника назвали!
а что касается лимитедов так он их як грязи (ни кого не хотел обидеть)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ЭБ - это марка одежды для активного отдыха, известная в штатах.
Внешне лимитед смотрится более строго, а ЭБ поинтересней и побогаче чтоли...

Zaharovsa

Новичок
13
0
dmk сказал(а):
ЭБ - это марка одежды для активного отдыха, известная в штатах.
Внешне лимитед смотрится более строго, а ЭБ поинтересней и побогаче чтоли...
И одежда в честь этого перца тоже вроде...гдето я читал про это щас не вспомню где.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ну это не важно, главное что Эдик - это самая прикольная комплектация Экспа... хотя у меня лично XLT, которым я вполне доволен ;)

Blinston

Активный участник
1 280
2
dmk сказал(а):
Zaharovsa
основное отличие в том, что у ЕВ окраска кузова двухцветная, а у лимитеда пластик в цвет кузова покрашен
у меня машин белый, а пластик - серый, лимитед...
По комплектации - они по-моему одинаковые внутри...

as

Активный участник
1 532
1
у меня тож машин черная, а салон серый. Так что не выходит цвет в цвет кузова.