E4OD Проблема, Глюк или Нет???

андре

Новичок
11
0
Ford Big Bronco 1993
рнд
Доброго времени суток уважаемые бронководы, Недавно сменил фрикционы в своей коробке, собрал поставил, сначала все нормально было первые км 20, после этого появилась вибрация при резком нажатии педальки, 1-я и 2-я передача переключаются норм. а дальше такое ощущение что она перескаккивает на 4-ю пропуская 3-ю, но при этом для 4-й оборотов многовато, и при включении OD обороты падают всего лишь гдето на сотку

андре

Новичок
11
0
Ford Big Bronco 1993
рнд
Да, заказывал мастер кид, и благодаря схемам с сайта, и тем что были в комплекте, все сам

андре

Новичок
11
0
Ford Big Bronco 1993
рнд
Слышал про такой вариант, каким макаром все это делать, таблица, расшивровка, инструкция, как вообще весь этот процесс выглядит, помогите пожалуйста

андре

Новичок
11
0
Ford Big Bronco 1993
рнд
Говорят, что после ремонта нужно мозги чистить, а вот как большой вопрос

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
БРЕД.

НИЧЕ ЧИСТИТЬ НЕ НАДО, СКИНУЛ КЛЕМУ АКБ И УСЕ. БЕЗ ОПЫТА ТРЯХНУТЬ КОРОБАН ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТСЯ. БЕЗ ОПРЕСОВКИ,ДЕФЕКТОВКИ,ЧИСТКИ(С РАЗБОРОМ БЛОКОВ),МОЖ ГДЕ ЦАРАПИНА,МОЖ НАСОС ПОЛУДОХЛЫЙ,МОЖ ВТУЛКА ГДЕ ПОДНОШЕНА, ДА ТАМ СТОКА КОСЯКОВ, У МОИХ МАСТЕРОВ ТОКА ПОЛДНЯ УХОДИТ НА ОСМОТР И ДЕФЕКТОВКУ ДЕТАЛЕЙ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СВОЙ КИТ, ТО ЕЗЖАЙ К ТЕМ КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. И ПРОСТО КАТАТЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ.:roll:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
susanin007,

у тебя со зрением проблеммы или капслок залип? или типа так кричишь?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
нет не залип.

написал с коммуникатора, там русский тока такой шрифт.:D