Е-250 Звуковой сигнал какой то ошибки

Prostoshum

Новичок
16
0
Москва
Уважаемые фордоводы, владельцы эконолайна! Вопрос, может кто знает: недавно, мой авто, форд эконолайн Е-250, 5,4 2007г.в. Начал издавать непонятные мне сигналы. Звук тот же как и сигнал уровня топлива, когда лампочка загорается, но с определённой частотой, пять сигналов, каждый через секунду, потом пауза на десять секунд и снова пять сигналов и так четыре раза. Что это? Ошибок нет и не читаются... Если кто сталкивался, подскажите...

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Уважаемые фордоводы, владельцы эконолайна! Вопрос, может кто знает: недавно, мой авто, форд эконолайн Е-250, 5,4 2007г.в. Начал издавать непонятные мне сигналы. Звук тот же как и сигнал уровня топлива, когда лампочка загорается, но с определённой частотой, пять сигналов, каждый через секунду, потом пауза на десять секунд и снова пять сигналов и так четыре раза. Что это? Ошибок нет и не читаются... Если кто сталкивался, подскажите...
В панели перегорела лемпочка подушки безопасности. Поменяй и все пройдет.

Prostoshum

Новичок
16
0
Москва
В панели перегорела лемпочка подушки безопасности. Поменяй и все пройдет.
Спасибо огромное, я пока не проверял, но после прочитанного, посмотрел внимательно на приборную панель, действительно лампа airbag не горит. А я и не заметил, среди всех этих многочисленных лампочек. По всей вероятности, это действительно так. Спасибо. Остаётся только вопрос, там именно лампочка или впаяный в плату светодиод???