Джеки Чан, присадка

Amadeo

Участник
428
1
Добрый вечер! Вчера утром загорелся "Джеки Чан". По ощущениям - никаких проблем. Авто ведет себя отлично. Сразу поехал на диагностику. Считали ошибки: P0304 " Цилиндр 4 Опознаны перебои зажигания", P0316 " Неизвестный дефект". Сказали, что нет повода для паники, просто заправился хреновым топливом или конденсат в топливной системе. Ошибки обнулили, посоветовали присадку: Xenum Complex fuel conditioner 300 грамм на 50 литров бензина. Что можете сказать по поводу P0316 и присадки? Благодарю заранее! :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
заправься нормальным бензом типо лукойл экто и забудь, не нужна твоему авто присадка, в бензе их и так дохуя много;)

Amadeo

Участник
428
1
greattherion,

Дело в том, что я уже купил присадку) Жалко как-то выкидывать...Не знаю...Не навредит ли присадка?

greattherion

Участник
428
4
Мск
greattherion,
Дело в том, что я уже купил присадку) Жалко как-то выкидывать...Не знаю...Не навредит ли присадка?
я тебе сказал свое мнение, чего тогда спрашиваешь раз уже решил и даж купил, заливай по инструкции потом в теме отпишешь осчучения и результат, а заочно сказать к чему приводят разного рода жижи никто кмк не скажет

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo
ИМХО, ничего лишнего лить в автомобиль не нужно, всё нужное находится в рекомендуемых эксплутационных жидкостях. А так, всяких люстр чижевского, модификаторов и прочих глупостей хватает, кто-то их покупать-то должен :)

· восстанавливает мощность;
· экономит топливо;
· сглаживает работу двигателя;
· снижает токсичность выхлопа.

З.Ы. представляешь, сколько всяких преимуществ и за такие копейки :)

Последнее редактирование модератором:

Amadeo

Участник
428
1
greattherion,

Для того, чтобы узнать не навредит ли :)

Saamen,

:) Да, прям чудо-лекарство получается :) Ладно, раз купил, буду лить. О результатах отпишусь ;)

Всем спасибо за ответы!)

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
P0316 Generic Misfire Detected On Startup (First 1000 Revolutions) - Во время старта (первых 1000 оборотов) обнаружены пропуски зажигания. Вместе с 304 смотри свечу - провод - катушку 4-го цилиндра.
Про присадку. Я как-то давно купил бутылочку для промывки системы охлаждения, но лить не решился, там честно написано "хорошо разъедает грязь, накипь, ржавчину, шланги и прокладки". Так в гараже и валяется, подарю соседу, а то он вечно срач перед моим гаражом разводит.

Последнее редактирование модератором:

Restless

Участник
221
0
Про присадку. Я как-то давно купил бутылочку для промывки системы охлаждения, но лить не решился, там честно написано "хорошо разъедает грязь, накипь, ржавчину, шланги и прокладки". Так в гараже и валяется, подарю соседу, а то он вечно срач перед моим гаражом разводит.
Когда я боролся с перегревом, заливал промывку вроде ликвимолевскую. Особого эффекта не заметил, а вот вымывал ее долго. Точно не за две смены жижи.

Amadeo

Участник
428
1
ereminds,

Спасибо, буду смотреть:) Сегодня залил этот препарат. Комп не ругается, изменений не почувствовал пока..Будем наблюдать)

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
ИМХО, ничего лишнего лить в автомобиль не нужно, всё нужное находится в рекомендуемых эксплутационных жидкостях.
Если считать топливо эксплуатационными жидкостями, то "нужное" туда заливают без нашего спросу.