dwalin, CodeX и другие

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Сижу… в трусах… с пивом… голландским сыром… женой… на диване… веду светскую беседу про блядства нашей поганой жизни… облизывая пенные губы… пиво вкусное, темное, холодное… сыр голландский… с перцем… и жизнь вроде бы не такая уж блядская… еще глоток пива… кусочек сыра… и жареного хлеба с чесноком для глянца… хорошо… мля… как хорошо… сквозь подол халата поглаживаю ляжку жены… хорошо… подумываю… под пиво… с сыром… и ляжку… про кризис… и всю поганую суету за окном… про гандона начальника… про гаишника-взяточника… про пидора слесаря-шиномонтажника… про машинку за окном… и сейчас мне хорошо… диван, пиво, сыр, голая ляжка… и все не так уж плохо… и что-то шальная мысль застряла на эвтаназии… с глотком пива в горле… кашлянул… кризис… финансовый… возрастной… половой… житейские мраки… эвтаназия… говорю жене… коль что, милая… поглаживая голую ляжку… глотая холодное пиво… коль что-то случится… кусочек сыра… со мной… ты сделай так, чтоб отключили… поглаживаю ляжку… приборы… смотрю в глаза… жены… говорю… приборы от меня… глотаю пиво… не хочу я как овощ… поглаживаю ляжку… еще глоток холодного пива… кусочек сыра… ляжка… и томным голосом… не хочу я, милая… так жить… чтоб на меня смотрели… голого… бессильного… подключенного к внешним источникам… глоток пива… сыр… ляжка… поддержания жизни… глоток пива… ляжка… сыр… обещай мне… что ты сама отключишь… не дашь мне овощем лежать… поглаживаю ляжку… не дашь мне жить в зависимости от чего-то… глоток пива… не плотского… ляжка… от внешнего источника… глоток холодного пива… твердая ляжка жены… кусочек сыра… голая ляжка… жена… заправила халат… приподнялась… прищурила свои глаза… посмотрела на меня… как-то странно… загадочно… куда-то туда… в самую глубь… где лежала моя душа, пиво, кусочки сыра… поднялась с дивана… заправила халат… подошла к компьютеру… и забанила меня на сайте www. ford- truks –club. ru … я проснулся в холодном поту… облизал сухие губы… вытер углом простыни потный лоб… посмотрел… на мирно спящую рядом жену… торчащую из под одеяло голую ляжку… погладил… ляжку… и стоящий у кровати компьютер… и подумал… мля, как хорошо, что я не в Голландии… подумал что завтра надо выкинуть весь голландский сыр из холодильника… и вылить пиво… не… пиво и ляжку оставить… ограничусь сыром… встал… одел трусы… уже не спалось… оставшуюся часть ночи я провел проверяя не забанили ли меня на сайте www. ford- truks –club. ru …

С новым сайтом господа фордоводы!
Ну и благодарность всем не злым и добрым модераторам-администраторам! За их титанический труд, личное время, потраченное на удовлетворение наших мужских забав-интересов. За то, что взяли и придумали эту фигню, которая называется www. ford- truks –club. ru, где мы смогли узнать друг друга, найти не только много всего в плане технической документации и информации, но и приобрести каждый для себя, что-то более ценное.
Мужики – спасибо вам, простое и искреннее спасибо!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот что-то тоже самое и хотелось сказать... только пиво у меня не самое вкусное... и сыр плавленный колбасный... и с женой поругался.... и машина разобранна... ;) поэтому присоединяюсь!
Хим, пришли химии чтоля какой волшебной?! :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Присоединяюсь, пиво клинское, вместо сыра чипсы, жене пофиг, собака храпит громче меня потому что уже гад пожрал и прогулян, тачка в поряде одна, вторая в сервисе зажигает, впереди праздники, красотищааа..... Ну и модераторам пасиба, тож.

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
А интересное у них в Калининграде пиво. Надо попробовать ихнего тёмного....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Гаврик а ты крепись, как человек военный не сдавайся!! А предложение поехать к Химику попить химического калининградского пива поддерживаю!!Даже согласен на светлое!

Пауль

Участник
825
8
не надо наше пиво)) один хрен калька с заграничного)) вы лучше нашу водочку попробуйте)) Химику или мне звоните как собираетесь )) будем рады видеть и обязательно пересечемся))) У нас на побережье кормят офигенно - приезжайте)) шашлычок на берегу моря, да под хорошую компанию)) *есть еще песчаный карьер и две большие косы-все в пределах области*

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Павел не рассказывай, пробовались и не раз. Зае.....сь. А пожрать, куда нибудь в Рыбачий, что на косе. Да и в центре можно много достойного найти.
Мужики, а может правда в Кенинг смотаемся?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага а визы у кого открыты??? Вот тож, поетому только по воздуху!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не правдо... транзит получишь с покупкой билета ж.д.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну я просто не в курсе наверно, но я имел ввиду, что на колесах никак!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Паром... Георг Отс... весьма спаивающая вещь... сам пробовал в прошлом году...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Паром это хорошо!!! К тому ж жана только права получила, поэтому ездиет пока спокойно (под моим чутким руководством), к тому ж не пьеть вааабще.К чему ж клоню, хрен вам менты, а не остаточные явления!!Хватит попили кровушки!! Ну ладно я отвлекся, что там про паром расскажи по подробнее, откуда и куда?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Питер-Кёниг... два или три раза в неделю (по моему)....
выходит в питере с васильевского острава.
в калининград приходит в балтийск.
билет около 2,6 тр
машина окло 7 тр
посмотри тут
http://www.imexservice.ru/kaliningrad
будет интерес - узнаю точно что где когда...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну я вроде как не сразу балластом собирался ехать, посмотрел твою ссылку, ну хотя бы к середине ночи.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
виш какой прыткий... а ляшку не хочь... :) :) :)