Дворники

Konkre

Участник
116
0
Москва
Умер дворник со стороны водителя. Как я понимаю что-то с тягой, сорвало что ли. Вопрос в другом. Как снять пластик под дворниками? Панель вроде из двух частей состоит. Не хочется портить, пытался поддеть.. кусочек и так отломился =) Они как-то сдвигаются или там просто пистоны?

Konkre

Участник
116
0
Москва
Спасибо. Сам управился.
Тягу одел (думаю, ненадолго, но всё же).

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
С такой же проблеммой столкнулся летом. Тяги хватает не надолго- пластиковое гнездо уже выработалось и постоянно слетает. Новую родную тягу купил в Академии по моему за 900 руб. (когда обратился к тимуру, тот впаривал б/у в два раза дороже :evil: )

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Piter
А может хватить свои отношения с Тимуром на общак выносить на всех ветках ,бодайтесь в личке. никого не защищаю просто так порядочнее наверное будет

сергей

Участник
936
15
москва
andron
Если ты на узле заказал, к примеру кубов 500 400-го, а в каждом миксере не хватало по полтора куба..., а в запарке накладные на выезде подписали..., а смета фиксированная (никаких доб. работ... не перекрытца). Вопрос-сколько ты это бы помнил? а по запчастям, я солидарен с Питером. Там реально могут впихнуть б/у дороже новой... Очень неприятно.
А Piterа, если что, модераторы поправят... 8)

сергей

Участник
936
15
москва
Дим, ремонт со стороны водителя есть намного проще. :) Там (за предохранителями есть технологичное отверстие, закрытое пластмаской на трех болтиках...

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
было такое.

после того как научился за 10 секунд снимать пластик верхний- одевать дворник на тягу, снял все, снял поводок, подплавил зажигалкой тягу, впихнул обратно - прошло уже 5 месяцев, как работает и тьфу-тьфу.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
А все таки, как снимать пластик?

Прошу прощения, не заметил следующую тему, там все в картинках.... :lol: