корсар, Анатолий горбат два раза рассылал сообщения с просьбой заполнить профили. Думаю что нашлись сознательный люди и откликнулись на эту просьбу, но кто это был и сколько таковых мы конечно же не знаем. Мне при переименовании тем тоже трудно бывает понять о каком авто речь, особенно когда тема создана не в профильном разделе. Что касаемо советов от людей не обладавших авто по которому есть вопрос, то конечно много таких сообщений могут ввести в заблуждение, но есть и те кто дают верные советы
Знаете, Faртовый, в связи с вашими пояснениями расскажу Вам историю из личного опыта. Была у меня с компаньоном некая фирма, был главный бухгалтер. Всегда запаренный работой, стол, пол и всё пространство рядом завалено бумагами. За месяц до сдачи годового отчёта мы с компаньоном поочерёдно дежурили в офисе часа по два после работы, так как этот главный бухгалтер сводила дебет с кредитом. В итоге по оборотам мы попали под ежегодный аудит. Сдали документы, примерно через неделю нам звонят и говорят, что надо встретиться, не телефонный разговор. Встречаемся, а нам говорят, что с такими результатами вам надо: или 800 тыс. Евро заплатить налогов, или банкротиться, или под суд. Был у нас приятель, который не тянул своего бухгалтера и предложил он нам, чтобы его бухгалтер выправил нашу ситуацию. Этот бухгалтер выправил эту ситуацию и стал у нас работать главным бухгалтером, а у приятеля по совместительству. На столе никогда никаких лишних бумаг, к обеду человек просто мается. Года через два я её просто гнал с работы, чтобы не маячила. Года через четыре я даже забывал о сдаче годового отчёта. Где-то в апреле вспоминаю - а отчёт сдан???? Конечно, ещё в марте. - а чего молчите? - Так вы же всё равно спросите. По неписанным законам главный бухгалтер за сданный отчёт без проблем для руководства получает премию в размере месячного оклада. Много букв, конечно. Но это я к тому, что лично я с тех пор оцениваю любую деятельность не по перелопаченной работе, а по результату. Результат нового движка форума не очень. Это моё личное мнение. Естественно, что оно не совпадает с вашим. Но такова жизнь. Сколько людей, столько и мнений.