Explorer 1 Двигатель троит на холостых, горит ошибка

"денис"

Участник
125
2
великие луки
:cry:здрасти , горит джеки чан, (перед этим попал в яму, машина заглохла,я нашел перегоревший предохранитель, заменил, доехал до дома, заглушил ,потом пошел через час заводить стала такая беда) троит до 1000 обр. дальше нормально перекопал пол проводки, не знаю что делать ,подскажите пожалуйста:cry::cry::cry::cry:

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Как правило, свечи и из провода. Но свечи первые на очереди. Даже если стоят обычные и новые, может троить. поставил иридиевые, мотор затих. Ничего больше н делал. Поставил какие подошли по размеру, от мерина какого-то.

Khabib

Участник
97
1
Минск
Как правило, свечи и из провода. Но свечи первые на очереди. Даже если стоят обычные и новые, может троить. поставил иридиевые, мотор затих. Ничего больше н делал. Поставил какие подошли по размеру, от мерина какого-то.
У меня на авиаторе тоже стало трясти на холостых как в автобусе ))) у меня газ стоит та на Газе вообще трясет на бензин переключаю трясет меньше. Тоже с свечей начинать?

"денис"

Участник
125
2
великие луки
спасибо

Добавлено через 7 часов 57 минут
так и за этова будет гореть чек, я завожу из трубы черный дым, троит ,чек не горит, через пару секунд загорается, до 1000 об троит, даеш газу все нормальна

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
я завожу из трубы черный дым,
Тогда не свечи. Если б ты сразу нормально все описывал, тогда проще аборт делать.
Видимо переливают форсунки или воздуха мало.
Тут виноват или МАФ или забитые форсунки, которые льют, а не распыляют.
Или то и другое.

"денис"

Участник
125
2
великие луки
Тогда не свечи. Если б ты сразу нормально все описывал, тогда проще аборт делать.
Видимо переливают форсунки или воздуха мало.
Тут виноват или МАФ или забитые форсунки, которые льют, а не распыляют.
Или то и другое.
извиняюсь исправлюсь

"денис"

Участник
125
2
великие луки
здрасти, ездил на диагностику, показывает такие ощибки (159, 629, 566 ,10, 157 ,158, 243,) когда скинул ошибки, машина стала травить на всех обр., даже не едит:( и вопрос, если я с рабочей машины маф сниму и себе поставлю, он не крякнет

Последнее редактирование модератором:

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Когда вы скинули ошибки,то стёрли настройки коррекции.На убитом насосе(давление 1-1.5 атм)я ездил,пока не снял клемму с аккума:).После чего машина стала заводиться с пятого раза и практически не ехать.

"денис"

Участник
125
2
великие луки
все сделали, провода на маф были перепутаны ,большое спасибо " alabai ", приехал попробовали ,смотрю а у него провода в другом порядке, переставил и заработало:lol::lol::lol:

леха

Участник
296
4
все сделали, провода на маф были перепутаны ,большое спасибо " alabai ", приехал попробовали ,смотрю а у него провода в другом порядке, переставил и заработало:lol::lol::lol:
высоковольтные наверное провода? т.к. разьем на мафе не воткнуть другой стороной...перепутать никак не получится......
у меня были перепутаны свечные провода местами... ездил так 3.5 месяца... пока случайно в книжке не нашел порядок подключения... сделал по книжке... разницы не ощутил ), не понимаю почему...??? странный этот двигатель Cleveland V8...

"денис"

Участник
125
2
великие луки
высоковольтные наверное провода? т.к. разьем на мафе не воткнуть другой стороной...перепутать никак не получится......
у меня были перепутаны свечные провода местами... ездил так 3.5 месяца... пока случайно в книжке не нашел порядок подключения... сделал по книжке... разницы не ощутил ), не понимаю почему...??? странный этот двигатель Cleveland V8...
у старова хозяина был поставлен новый маф ,а штекер там уже чем у нас, а провода были просто всунуты, короче плохо держались и я когда в яму попал, они от валились, вроде правильно вставлял, а оказались не правильно, когда ко мне подъехал alabai я у него посмотрел и подключил как у него и воля все заработало

леха

Участник
296
4
у старова хозяина был поставлен новый маф ,а штекер там уже чем у нас, а провода были просто всунуты, короче плохо держались и я когда в яму попал, они от валились, вроде правильно вставлял, а оказались не правильно, когда ко мне подъехал alabai я у него посмотрел и подключил как у него и воля все заработало
теперь понятно...