Explorer 2 Двигатель троит, бензонасос, подсос или что то другое

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
Nosferatu, Вот ставь - Jp Group 1215200300 Бензонасос электрический или Krauf 770059W
Поставил вчера Жыпи груп 1215200300, разъём другой блин, пришлось колхозить... В баке, на удивление, грязи практически совсем не было, сетка засрана так, что даже не продувается
Итак, машина поехала, и хорошо поехала, прям побежала, я рад, НО!... Обороты на ХХ скачут теперь от 500-1000. Подсос??

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Да какой подсос? КХХ замените и все.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
вроде исправен, на холодную фишку снимаешь, глохнет
то что глохнет, это значит что он в принципе работает, а вот с чего вы взяли что нормально работает-то? у меня так же все было, поменял КХХ и все пришло в норму... ну вы если хотите, можете продолжать искать мифические "подсосы"

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
то что глохнет, это значит что он в принципе работает, а вот с чего вы взяли что нормально работает-то? у меня так же все было, поменял КХХ и все пришло в норму... ну вы если хотите, можете продолжать искать мифические "подсосы"
Подсос по ходу есть...

27
2
Ford Explorer U2 2000
Саратов
Заводи на холодную, при плавающих оборотах включи заднюю. если обороты выравниваются и машина прилично хочет тронуться несмотря на тормоз - клапан. если после включения машина троить начинает- подсос (без аварии крайне редкое явление), а самая выходящая деталь, это трубка идущая к угольному бачку, все остальные мягкие.

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
если после включения машина троить начинает- подсос (без аварии крайне редкое явление), а самая выходящая деталь, это трубка идущая к угольному бачку, все остальные мягкие.
как-то я ничё не понял... :oops:

судя по балансу мощности идет провал по правой стороне движка (если смотреть из салона), так вот вопрос где так может воздушить шоб именно эта сторона проваливалась, под нижним впускным?

Последнее редактирование модератором:

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
Заводи на холодную, при плавающих оборотах включи заднюю. если обороты выравниваются и машина прилично хочет тронуться несмотря на тормоз - клапан. если после включения машина троить начинает- подсос (без аварии крайне редкое явление), а самая выходящая деталь, это трубка идущая к угольному бачку, все остальные мягкие.
а где эту трубку найти? можно ткнуть меня носом? например фото показать

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
Доброго времени суток. Нашел я причину: не правильно были подключены лямбды, наоборот подключены. Получалось, что видя бедную смесь в банке 1 комп её богатит, богатая смесь в банке 2 - беднит, а лямбды то наоборот стоят и бедную смесь ещё беднее делаем.... богатую ещё богаче, писец короче.... Причину нашли диагносты в Омске, спасибо им огромное, в Сургуте так и не нашли причину, уже хотели мне движок капиталить, при этом штук 15 СТО поменял.
Ну и ляд с ним, автомобиль поменян на Тахо GMT-410. Читаю шеви клан и ох...ваю. В связи с этим предложение назвать данный форум американ-тракс-клаб8)

27
2
Ford Explorer U2 2000
Саратов
а где эту трубку найти? можно ткнуть меня носом? например фото показать
фото не сниму, но если заглянуть под левое крыло в районе телевизора,и смотреть на передок движка в районе шкивов, то её видно, идёт под левый подкрылок, там бачок с углём. сверху смотри на шкив кондея, трубка под ним.
прямо под этой трубкой(снизу не смог сфоткать,грязно)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Доброго времени суток. Нашел я причину: не правильно были подключены лямбды, наоборот подключены. Получалось, что видя бедную смесь в банке 1 комп её богатит, богатая смесь в банке 2 - беднит, а лямбды то наоборот стоят и бедную смесь ещё беднее делаем.... богатую ещё богаче, писец короче.... Причину нашли диагносты в Омске, спасибо им огромное, в Сургуте так и не нашли причину, уже хотели мне движок капиталить, при этом штук 15 СТО поменял.
Ну и ляд с ним, автомобиль поменян на Тахо GMT-410. Читаю шеви клан и ох...ваю. В связи с этим предложение назвать данный форум американ-тракс-клаб8)
на старых тахах все еще веселее... ахаха спасибо, дэвидблейн!