VNV сказал(а):
Кодекс прав, но я говорю про слабое место.Для того что б начал сечь выпуск - лупить не надо.Все базары про дурную голову прокладки - просто не уместны,речь о другом.Вы можете даже не заметить как прижали глушак И ТОЛЬКО со временем начнет сечь.Причина будет не понятна.
Начало темы: О Тритоне , и было сказано о единственных, не больших косяках мотора.В основном шпильки и катушки и все.В остальном мотор БЕСТ ФОРЕВА.
Говоря сленгом Кодекса , если в свечные колодцы попала вода - владелец дебил.Тогда я столько (по работе )повидал дебилов на Дишенах и Гаторах, просто не счесть.Согласитесь - это не правильные выводы.
1. тогда уж давай так: если загинаем глушитель то больным местом становяцца шпильки. ну типа давление в выпускной растет ибо выходить некуда. а если разорвет банку ката при этом? это лучше? или немножко обгорят выпускные клапана?
2. я всегда вижу куда я сдаю задом, и другим советую

3. слабое место можно сказать про деталь или узел при штатном использовании машины. если чтото повредили\помяли и изза этого чтото навернулось то виновал не узел который гикнулся а владелец машины - я об этом и писал собссно.
4. "если в свечные колодцы попала вода - владелец дебил". да. примерно так. при нормальной эксплуатации она туда не попадет. тем более если водитель знает чем это чревато. опять же при смене свечей\катушек свечной канал забивается спецсмазкой. именно для предотвращения залива водой.
5. это может быть и правильные выводы. ибо идиотов намного больше в этом мире чем хотелось бы, в т.ч. и за рулем гатора\Экспедишена. загубить машину - раз плюнуть. а потом эта машина едет к тебе - ессно ты наблюдаешь последствия этого идиотизьма. нерепрезентативная выборка тебе достается