Доброго времени суток уважаемые форумчане.
К большому сожалению, посоветоватся не с кем.
Уважаемые модераторы, просьба не сносить тему, хотя бы до получения какого либо результата.
Проблема значит следующая:
Имеется значит авто с двигателем, 4 цилиндра, бензин, после кап ремонта.
Ремонт был осуществлен года полтора назад, но через пол года лопнуло кольцо, на одном из целиндров. Компресия была ужасная, холостые гуляли, приняли решение ремонтировать снова.
Отдал значит в сервис, но эти черти сделали только хуже.
Очень долшл, а именно год искал комплект колец, и вот нашел.
Поставили кольца, головку ( которую как мы считали в сервисе отремонтировали), и разумеется завели.
Двигатель работает отлично, заводится с пол пинка, холостые ровные, обороты набирает резво.
Но дымит как паровоз, даже наверно хуже. проехал около 300 км.
И как оказалось жрет масло аж 1,5 литра на сто километров. Когда я это выяснил был просто в ужасе.
Разобрали снова, скинули головку, сняли клапона, и что я вижу, одного мск вообще нет, а 6 порванные. Ну думаю значит все понятно.
Подбираю колпочки, так как оригиналы у нас найти не реально, притираем клапана, собираем, заводим, таже херня.
Заводится отлично, работает ровно, обороты набирает резво, но сссссука дымит.
Ну думаю остатки масла в резонаторах догорают.
Снимаю глушак, завожу, а вот и нет, дымит ссука. Свечи в масле, в основном резьба.
Умоляю о помощи, у самого мыслей уже нет?
Надеюсь каму нить тоже пригодится)))
К большому сожалению, посоветоватся не с кем.
Уважаемые модераторы, просьба не сносить тему, хотя бы до получения какого либо результата.
Проблема значит следующая:
Имеется значит авто с двигателем, 4 цилиндра, бензин, после кап ремонта.
Ремонт был осуществлен года полтора назад, но через пол года лопнуло кольцо, на одном из целиндров. Компресия была ужасная, холостые гуляли, приняли решение ремонтировать снова.
Отдал значит в сервис, но эти черти сделали только хуже.
Очень долшл, а именно год искал комплект колец, и вот нашел.
Поставили кольца, головку ( которую как мы считали в сервисе отремонтировали), и разумеется завели.
Двигатель работает отлично, заводится с пол пинка, холостые ровные, обороты набирает резво.
Но дымит как паровоз, даже наверно хуже. проехал около 300 км.
И как оказалось жрет масло аж 1,5 литра на сто километров. Когда я это выяснил был просто в ужасе.
Разобрали снова, скинули головку, сняли клапона, и что я вижу, одного мск вообще нет, а 6 порванные. Ну думаю значит все понятно.
Подбираю колпочки, так как оригиналы у нас найти не реально, притираем клапана, собираем, заводим, таже херня.
Заводится отлично, работает ровно, обороты набирает резво, но сссссука дымит.
Ну думаю остатки масла в резонаторах догорают.
Снимаю глушак, завожу, а вот и нет, дымит ссука. Свечи в масле, в основном резьба.
Умоляю о помощи, у самого мыслей уже нет?
Надеюсь каму нить тоже пригодится)))