Explorer 2 Двигатель после года простоя перестал заводится

sr_irk

Новичок
8
0
Иркутск
Уже много лет с Алексеем работаю . Никаких проблем никогда небыло хотя и разделяет нас 4 тыщи верст . Цены даже радуют .
как радуют? 50 тыщ за автомат... да комплект мехи с америки за столько привезти можно :( сколько же у него меха стоит???

И кстати весь эксплорер 180 стоил. :(

Последнее редактирование модератором:

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
к этим бы не советовал ехать))) мутные товарищи, по телефону одно говорят, едешь к ним блин через весь город, а приезжаешь, впаривают пол машины целиком, да и цены мягко говоря ой как кусаются =)
Обоснуйте.

pankomat

Участник
412
10
Курск
ну а мы вот ехали к нему за суппортами задними, и по телефону договорились и о цене и обо всем, а как приехали нам стали впаривать задний мост целиком намного дороже и снимать суппорта категорически отказались... короче это мое мнение, я знаю где цены намного ниже =)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
да комплект мехи с америки за столько привезти можно :( сколько же у него меха стоит???
И кстати весь эксплорер 180 стоил. :(
Вези . В чем трудности ? Кого-то и перебранная АКПП за 50 вполне устраивает . Никогда еще Алексей не завышал мне лично цену за запчасти . Снижать ,да ,снижал на определенные категории .Процентов на 30. Он же не будет себе в убыток торговать . На то и бизнес . Может просто надо уметь договариваться ?

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
ну а мы вот ехали к нему за суппортами задними, и по телефону договорились и о цене и обо всем, а как приехали нам стали впаривать задний мост целиком намного дороже и снимать суппорта категорически отказались... короче это мое мнение, я знаю где цены намного ниже =)
вы меня ни с кем не путаете? зачем мне впаривать кому то весь задний мост, у меня снятых суппортов 50 штук точно есть.

sr_irk

Новичок
8
0
Иркутск

подскажи если знаешь где ниже. а то тут целую рекламную компанию развернули по поводу этой разборки :D

Добавлено через 9 минут
Вези . В чем трудности ? Кого-то и перебранная АКПП за 50 вполне устраивает . Никогда еще Алексей не завышал мне лично цену за запчасти . Снижать ,да ,снижал на определенные категории .Процентов на 30. Он же не будет себе в убыток торговать . На то и бизнес . Может просто надо уметь договариваться ?
Да ни кто и не говорит что в убыток работать надо, но полтинник за автомат машины которая сама 200 стоит целая и с документами (а на разборе явно не такие) это не серьезно. за такие деньги можно автомат на 100 крузака притащить с parts.japancar.ru

просто из за того что все барыжат такие проблемы с запчастями и есть ( я по фордам еще не очень, но по субе своей много раз сталкивался

Добавлено через 6 минут
вы меня ни с кем не путаете? зачем мне впаривать кому то весь задний мост, у меня снятых суппортов 50 штук точно есть.
Alex177 Вот скажите пожалуйста сколько у вас будет стоить мкпп на экспа 95г 4л.?

Последнее редактирование модератором:

motorr

Участник
192
11
Рязань
может быть и из-за датчиков. Но первоначально надо исключить самые распространенные проблемы и понять на каком этапе происходит сбой. бензин, искра, компрессия.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
к этим бы не советовал ехать))) мутные товарищи, по телефону одно говорят, едешь к ним блин через весь город, а приезжаешь, впаривают пол машины целиком, да и цены мягко говоря ой как кусаются =)
Ну как вы выразились"эти" как раз помогут,подскажут и поторговаться можно,хотя ценник более чем гуманный у Лехи и все в наличии.

pankomat

Участник
412
10
Курск
ну, может не вы лично, на пирожке каком-то приезжал человек и отказался суппорта снимать летом, хотя по теле фону договорились о том что снимут вместе с крепежами и со всей фигней для переделки барабанов на диски от Форд Эксплорер 2, по цене договорились по телефону, приехали и начали слушать про то что отдельно ничего не снимают и мост целиком забирайте да и все, может не лично вы, вы же там не один, а разборка эта, по фоткам точно оно, еще субурбан стоял на территории

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Все всё выяснили?
Давайте по теме.

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
motorr, научите где в экзисте за пятак можно купить все рокера и штанги,а то у меня что то не бьется