Navigator 1 Двигатель глохнет на ходу. Что может быть?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Разъем сняли -одели. После этого (ТТТ) - все нормально пока. Вот думаю - там был неконтакт, на кочках пропадало, затем от дерганий буксира-восстанавливалось. А снятие-втыкание восстановило контакт.
В общем, новый ДПКВ купил - поставлю от греха, за 12 лет полюбасу он ненадежный, да еще стоит в не самом комфортном месте.
Я как раз об этом здесь излагал уже и предложил зажать разъем жгутиком.... было у меня такое, зажал и всё стало ОК. :D
А новый датчик не нужен, если этот работает. Там изнашиваться не чему. :roll: Чистятся обе части разъема и после соединения стягивается жгутиком... ;)

nikolai-63.73

Участник
26
1
Сызрань
Может кому пригодится, была схожая ситуация, глох на ходу в самом неподходящем месте как обычно, постоит чуток, заводится, поменял бензонасос, вроде бы пропало, а тут поехал за 100 км и через час примерно пути опять встал, кое как с остановками вернулся, думал опять насос, подали 12 вт напрямую, бензонасос заработал, начали смотреть проводку до блока предохранителей, все норм, сняли блок, разобрали и увидели что там полно мест отслоения фольги на плате, контактные группы с окисью(не критичной, но все же), и тут же обнаружили что реле бензонасоса с подплавленными контактами, восстановили плату, воткнули релюшку новую, и все. Заработала как часы (ТТТ)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Было такое после одного из ремонтов. Две недели мозг ломал, ездил на диагностики, к газовщикам, к офицалам и т.д. Оказалось: снимали АКБ, при мне затягивали клеммы до упора, но одна из клемм (по ряду причин) не плотно встала (НО БЫЛА ЗАТЯНУТА!) и периодически на ровном месте терялся контакт-как результат машина останавливалась прямо на дороге (ощущения не передаваемые((((
как то странно, у меня при заведенном авто, аккум можно снять и ехать)))))))))))))))))))) видно у тебя ХАЙТЕК технологии) под названием двигатель без навесного оборудования) то есть без гены)))))))))))))